自荐信大学生学生会
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:大学,学生,学生会,全文共 766 字
尊敬的领导:
您好!
非常感谢您们在百忙之中来阅读我的自荐书,怀着对__会的热爱,我诚挚地向您们自荐。
我是__大学旅游与资源环境学院地理教育班的__,__年x月进入了__宣传部,我曾参加了我院书法比赛硬笔组,并荣获x等奖,同时在参加__会征文大赛中获得了优秀奖,我还参加过全国书法大赛和学校组织的各项文体活动。我的爱好十分广泛,喜欢打乒乓球、听音乐、下跳棋、唱歌、写钢笔字、毛笔字等,我是一个做事踏实,学习刻苦,有上进心的学生
我刚踏入大学,就严格要求自己,立志要在大学生涯中有所成就,从各方面不断完善自己,我希望自己完美,但我知道世界上没有十全十美的人,我坚信通过努力追求自己所向往的目标,我就会更加优秀,我知道自身有很多缺点,因此我要不断的学习,不断的完善自己,所以我选择了我所追求的,我追求我所选择的。__年x月,我参加了__新干事面试,进入了__宣传部,虽然在这个部门很辛苦,但我还是坚持下来了,我感到自己很了不起,抓住了这次机会,进入了__宣传部之后,得到了不少锻炼,生活上团结同学,学习上刻苦认真,工作上认真负责。
在__宣传部这个大家庭中我学到了很多,感谢这个大家庭,感谢这个锻炼自己展示自己的大舞台。
学习是无止境的,我希望各位领导能给我这次竞聘__宣传部副部长的机会,我知道机会把握在自己手中,因此,我要努力拼搏,来力争成为__宣传部副部长,我深知宣传部的职责。
因此,我希望您们能给我这个机会,如果您们选择了我,请相信我有能力把工作做好,或许我不是最出色的,但我会尽自己的最大努力去做好自身的本职工作,如果我没被入选,也不会就此灰心,而会下去认真总结经验教训弥补不足,我相信有一份耕耘,就有一份收获,有一个希望,就有一份拼搏,只要我做好充足的准备,就有信心去迎接挑战自己的机会。
此致
敬礼!