会计大学生自荐信800字
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 750 字
尊敬的领导:
您好!
您的信任就是我的动力!
我叫xxx,今年xxx岁,毕业于xxx院外贸会计专业。普通的院校,普通的我却拥有一颗不甘于平凡的心。
我,自信,乐观,敢于迎接一切挑战。虽然只是一名普通的专科毕业生,但是,年轻是我的本钱,拼搏是我的天性,努力是我的责任,我坚信,成功定会成为必然。
经过大学三年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识。我注重专业知识的研究,广泛学习各学科基础知识和技能,自强不息,只为学以致用。同时,摄取其它领域知识来充实自身,广泛阅读各方面书籍,熟练地掌握了会计的基础知识,常用操作和office办公软件。经过自己的不断努力,我曾获得三等奖奖学金。大学三年,参加过心理健康中心干事的培训,在担任“心理健康中心”里的秘书处干事过程中,琐碎繁忙的秘书工作锻炼了我的组织管理写作能力,培养了我脚踏实地、认真负责的工作作风,善于创新的工作思维方式;我以身作则,务实求真的工作原则,诚实宽容的做人原则以及工作能力赢得了师生的信任和支持,获得了“优秀学生干部”的称号。同时我多次参加过心理健康中心组织的“5·25”的宣传活动和话剧比赛活动,以及10月25日“心理健康日”公益宣传活动。为了能提高自己的素质,参加过我院的党校培训,在培训中,了解到了作为一位当代的大学生,应该要尽的责任。
在20xx年—20xx年期间,我曾在出国留学省有限责任公司担任过驻外出纳,在担任会计期间,能够熟练使用和操作计算机。
一个人惟有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的,我会义不容辞的做好;别人能做到的,我会尽最大努力做到更好!发挥自身优势,我愿与贵单位同事携手共进,共创辉煌! 感谢您在百忙之中读完我的求职简历,诚祝事业蒸蒸日上!
此致
敬礼 !