会计专业大学生求职信1000字 会计专业大学生求职信简短
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 602 字
尊敬的领导:
您好!
我是福建省漳州××学校会计专业xx级的一名毕业生,怀着对贵公司的尊重与向往,我真诚地写了这封自荐信,向您展示一个完整的我,希望贵公司能接纳使我成为其中的一员,以下是我的自我介绍:
我十分珍惜在校的学习时间,不断从各个方面完善自己。一方面,我刻苦攻读、认真务学,每个学期都以优良的成绩完成规定学科的学习 。在校期间,我不但考下了办公自动化、珠算五级,还学习了会计的知识和办公自动化软件的专业知识,学校主要开设的课程有:基础会计、工业会计、商业会计、出纳实物、统计学、财经法规、应用文等。
两年的中专生活不仅充实了我的大脑,还丰富了我的知识,也增长了我在操作方面的才能,这也是当好一名 会计人才的条件,经过多次的会计模拟实习,我对会计的做账有了新的认识与体会。在学校两年里,我积极配学校的各项工作,因时制宜地开展各种校内外活动。如:参加校运会当拉拉队;参加班级大拔草等等,这不仅拓宽了我的视野,也丰富了我在校的生活。
在课余时间里,我喜欢阅读各类书籍,从书中吸取养料来充实自己、更新观念、开拓胸怀,除了读书,适当的体育运动对我来说也是必不可少的,强健的身体是进行工作的前堤,因此,每天我都会进行适量的体育活动。如:打球、晨跑、跳绳等。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”我相信,在老师、同学的鼓励和帮助下,在自己的勤奋和努力下,我一定会成为一名优秀的会计人才!
随信附上我的求职简历,期待与您的面谈!