会计专业大学生求职信
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 784 字
尊敬的招聘主管:
您好!
我是xx轻工职业技术学院经济系会计电算化专业应届毕业生。我很荣幸有机会向你展示我的个人信息。当我加入社会时,为了找到一份符合我专业和兴趣的工作,更好地发挥我的才能,实现我的生活价值,我想向你推荐自己。
我叫xxx,20xx我出生在潮州,一个美丽的海滨城市。我的家乡简单的当地习俗创造了一个真诚和细致的我。努力工作是我的信念。我有广泛的爱好。我有勇气接受挑战、活跃、健康、快乐、乐观、真诚、细心、愿意学习、毅力和沟通。良好的专业知识和强烈的团队意识是我一生中的第一笔财富。
大学三年,我不仅注重基础知识的学习,还注重个人能力的培养。在学校的严格教育和个人努力下,我有扎实的专业基础知识,全面系统地完成了一系列会计专业课程,包括财务会计、预算会计、成本会计、管理会计、会计信息系统;具有一定的英语听、说、读、写、翻译能力;熟悉计算机和常用软件的基本操作;了解外部工作的基本礼仪。同时,利用业余时间广泛阅读各种书籍,开阔视野,增加知识,丰富自己,培养各种技能,跟上时代的步伐。此外,我还多次利用寒暑假等时间走出校门体验社会,从事几份不同性质的兼职工作,让自己与社会密切接触,感受生活,学会与人沟通,为真正走出社会后尽快适应新的社会环境做好准备。在学校期间,我担任过系组织部长、班团支部书记等职务。忙碌的工作让我学会了如何更好地为他人服务,如何高效高质量地完成工作,获得宝贵的组织管理策划经验,锻炼口才和勇气,在系举办的辩论赛中获得冠军。
我热爱我选择的会计专业,真诚地希望在您的领导和指导下,为这个职业,为您贡献自己的力量,在工作过程中不断提高自己,发挥专业知识,实现生命的价值。机会留给了准备好的头脑,我已经准备好了。我希望你能给我这样的机会。无论你最终是否选择了我,请接受我最真诚的感谢!
祝你事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!