大学生加入学生会的介绍信
范文类型:介绍信,适用行业岗位:大学,学生,学生会,全文共 400 字
大家好,我叫____,来自____级____专业____班。
我喜欢热闹的生活,喜欢交朋友,喜欢笑。坚信一切美好的信念,认真的生活。
我常常觉得,大学__年是人生中极其宝贵的一段时光,虽然最终我们还是要步入社会,但我仍旧希望,在学习之余,我拥有一片广阔的天空。我不希望这__年在记忆中只是一片埋首在题海中的灰白。所以我希望进入了学生会工作。
多年的班级工作经验,使我有信心承担学生会的工作,我也坚信通过努力,我可以合理安排工作与学习的关系。我希望通过我们团队的努力,可以在任职的期间,切切实实做一切事情服务同学。我们怀抱着激情与期待生活着,工作着,以极大的耐心与信心面对未来未知的挑战。
期待生活,挑战生活。
最后,我想用一首小诗来结束我的自我介绍:
哭过,笑过,彷徨过
输过,赢过,拼搏过
扬起嘴角,灿烂
挥手告别,曾经的惘惑
铿锵的说
明天,学生会的名单上
有你,有我
我的自我介绍完毕,谢谢各位老师和同学。