大学学生会自荐理由
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:大学,学生会,学生,全文共 634 字
尊敬的校团委学生会
我是__班的__,我申请加入__校团委学生会(如果加入系学生会,就写“__系团总支学生会")。
学生会是由学生组成的一支为同学服务的强有力的团队,在学校管理中起很大的作用,在同学中间也有不小的反响。加入学生会不仅能很好的锻炼自己,更好地体现自己的个人价值,还能贯彻“全新全意为人民服务”的宗旨,有利于自己的成长和发展。
我是一名不太拔尖的学生,但我相信我有能力肩负学生会的重任:
第一,我的敬业精神比较强,工作认真负责,勤勤恳恳,任劳任怨,行一事,爱一事,专一事。尤其是初中四年的学生会工作。培养了我严明的组织纪律性,吃苦耐劳的优良品质,雷厉风行的工作作风,这是干好一切工作的基础;
第二,我思想比较活跃,接受新事物比较快,爱学习,爱思考,善于与别人交流,协调人际关系,注意发挥主观能动性,具有创新意识,这有利于开拓工作新局面;我办事稳妥,处世严谨在洁身自律上要求严格这是做好一切工作的保证;
第三,我信奉诚实、正派的做人宗旨,能够与人团结公事,而且具有良好的协调能力;
最后,也是最重要的,那就是我早已在思想上树立为学校服务,听领导调度,关心时事,坚持“团结、进取、服务公专人”的宗旨,这是干好学生会工作的最重要因素。
假如我加入,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;要求自己“严于律己、宽以待人”;如果我不能加入,我也决不气馁,一定好好努力,争取有更好的表现!
此致
敬礼!