会计大学生求职信
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 685 字
您好!首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。
我是金融学院会计系财会专业的一名学生,即将面临毕业。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
三年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了基础、财务、成本、税务等会计学以及经济法等有关专业学科的理论知识,掌握了会计电算化操作;具备较好的英语听、说、读、写、译等能力,参加并通过了大学英语四级考试;能熟练操作计算机办公软件,达到上海市计算机一级水平。同时,我利用课余时间参加了上海财经大学会计专业的自学考试,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
此外,我还积极地参加各种社会活动:参加税法比赛,并有不错的表现;此外我还利用暑期较宽裕的时间去体验工作生活,当过资料输入员、到会计事务所去见习过;同时还与同学搞过自主社会实践项目,得到了学院的认可。我抓住每一个机会,锻炼自己。大学三年来,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。祖辈教我勤奋、尽责、善良、正直;上海金融学院培养了我实事求是、开拓进取的作风。
我坚信,勤奋才是真实的内涵。只要勤奋努力,我相信自己能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且在实际工作中学习,不断完善自己,做好本职工作。我热爱贵公司所从事的事业,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。
感谢您从百忙中能够阅读我的自荐信。期待您的反馈!
此致
敬礼!