会计专业大学生求职信1000字 会计专业大学生求职信简短
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 778 字
尊敬的领导:
您好!我xx学院经济系会计电算化专业的一名应届毕业生。很荣幸有机会向您呈上我的个人资料,在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向您作一次自我推荐。
我叫。家乡纯朴的风土人情造就了真诚细致的我,努力进取是我的信念,爱好广泛,勇于接受挑战、活跃、健康、开朗、乐观、诚恳、细心、乐于钻研、有毅力、爱交际是我的特点,良好的专业知识和强烈的团队意识是我人生的第一笔财富。
大学三年,我既注重基础知识的学习,又注重个人能力的培养。在学校严格的教益和个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,全面系统地完成了包括财务会计、预算会计、成本会计、管理会计、会计信息系统在内的一系列会计专业课程的学习;具备一定的英语听、说、读、写、译能力;熟悉计算机的基本操作和常用软件的操作;了解对外工作的基本礼仪。同时,利用课余时间广泛阅读各类书籍,开拓视野,增长见识,充实自己,培养自己多方面的技能,让自己可以紧跟时代的步伐。
此外,还多次利用寒暑假等时间走出校门体验社会,从事了几份性质不同的兼职工作,让自己近距离接触社会,感受生活,学习与人沟通相处之道,为能在真正走出社会后尽快适应社会新环境做好准备。在校期间,担任过系组织部长,班团支书等职务,繁忙的工作让我学会如何为他人更好地服务,让我懂得如何高效优质地完成工作,让我得到宝贵的组织管理策划经验,让自己的口才与胆识得到良好的锻炼,还在系举办的辩论赛中获得冠军。
我热爱我所选择的会计专业,殷切地希望能够在您们的带领和指导下,为这份事业,为您们贡献自己的一份力量,并且在工作的过程中不断提升自我,发挥专长,实现人生价值。机会留给有准备的头脑,而我已经做好准备了。希望您们能给我这样一个机会。无论您们最后是否选择我,都请接受我最诚挚的谢意!
祝愿您们的事业蒸蒸日上!