会计专业自荐信800字 会计专业自荐信大学生
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 500 字
您好!非常感谢您在百忙之中你好,感谢您于百忙之中垂阅我的自荐信。当您翻开这一份求职材料的时候,您就为我揭开了人生中新的一页,给我一个被了解和被考核的机会。
我是中国内江职业技术学院20xx届应届毕业生,现就读于会计专业。我来自四川,农村生活铸就了我淳朴、诚实、善良的性格,培养了我不怕困难挫折,不服输的奋斗精神。我深知学习机会来之不易,在校期间非常重视计算机基础知识的学习,取得了良好的成绩。基本上熟悉会计基本理论,能熟练地应用,获得了会计从业资格证书。在市场经济大潮的今天,我深深地知道,现在需要的已不只是文凭,而是需要有一定实际能力人才,在这种思想的指导下,我始终坚信:“吃得苦中苦,方为人上人!”的道理。注重课内外结合。因此,我特别注重自学和社会实践能力的培养。通过各种课外书籍,不断地拓宽自己知识面。
压力和机会同在,人才市场日趋紧张的竞争,以及脱颖而出的愿望,促使我在自身素质上力求充实和完善。我寒窗苦读,孜孜以求。而今学业初成,面对挑战,我愿一展所学,开创未来!
在收笔之际,郑重地提一个小小的要求:无论您是否选择我,希望您能够接受我诚恳的谢意!