小学生周记200字 小学生周记
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 473 字
今天,我在游戏中收获了属于我自己的感悟。
今天,我和堂姐一起去上超级青少年的课。上课的时候,老师跟我们玩了一个游戏。游戏的名字叫:找凶手,是这样玩的:老师给每人发一张卡片,上而画着剑的,就是凶手;上面画枪的,就是警察;什么都没有画的,就是平民百姓。
游戏开始了,我拿到卡片,发现上面什么都没有画。老师让我们闭上眼睛,再让凶手睁开眼睛,并让他假装杀一个人。好了后,老师让我们睁开眼睛。并让警察出来。找杀人犯。警察是个男孩,他扮成了一副很酷的样子,眼睛睁得大大的,仔细着搜索着可靠的线索。我发现一位胖胖的小女生一言不发,手中握着卡片。我想:她应该就是凶手吧!很快,大家都看出来了,一看她的卡片,果然是凶手。
第一轮结束了,第二轮对于堂姐来说,比第一轮刺激多了。
堂姐看了她的卡片,把她吓了一大跳,卡片上画着剑。她决定扮成平民百姓。这次的警察是个女孩子,她找了很多遍,认为堂姐旁边的一位男孩是凶手。有些人认为不是那个男孩,而是我的堂姐是凶手。最后,大部分的人都认为堂姐是凶手,堂姐只好承认了,真佩服他们。
从这次游戏中,我明白了“不做亏心事,不怕鬼敲门”的道理。