高考决心书300字范文
范文类型:决心书,全文共 507 字
泰戈尔曾说:“只有经过地狱的磨炼,才能拥有创造天堂的力量。”我们不会轻言放弃。是水手就要搏击风浪,是雄鹰就要展翅飞翔!我们始终都充满自信。将有一天,我们都将在天空中振翅翱翔。
握着沉甸甸的高考接力棒,我们深知前进路上的坎坷,却义无反顾。在这一段艰苦的路上,我们要勇往直前,努力拼搏,面对挑战,永不言弃。在这最后一年,我们会用自信的步伐,在路途中留下我们奋斗的印迹。书写自己的历史。无论它有多么曲折,我们都会笑着走过,在明年的六月,我们的笑容会更灿烂,因为我们将用自己的行动实现今天的誓言。 高考的成功是我们的目标,天道酬勤是我们的信念,永不言弃是我们的精神。我们都坚信我们能做到:诚实守纪,立志高远;脚踏实地,刻苦钻研;争分夺秒,提高效率;卧薪尝胆,敢于攻坚;创造奇迹,实现梦想。
为理想,早起三更,读迎晨曦,磨枪挫剑,不惧兵临城下!为目标,晚卧夜半,梦别星 辰,脚踏实地,凌云舍我其谁!
我用青春的名义宣誓:我没有失败的理由,我走过的每一步,都是成功的保障!我将带着从容的微笑,去赢得我志在必得的辉煌,百日拼搏,一朝圆梦,捷报飞传,名题金榜,拼搏200天,让青春的翅膀在六月腾飞;拼搏200天,让心灵的智慧在六月闪光!