本科毕业生自荐信1000字 本科毕业生自荐信管理专业
范文类型:自荐稿,全文共 487 字
尊敬的领导:
您好!
感谢您百忙之中来阅读我的求职信。我是一名海外本科毕业生,20xx年12月毕业于某某大学,在校期间所读的专业是商业管理和研究。我刻苦学习,并在各项学科上均取得了优异的成绩,用英文的写作方式完成了研究课4000字的论文和商业管理课1000字的论文。
在校期间能和各国同学团结相处,乐于助人,尊敬师长,并与他们建立了非常融洽的关系。我还利用业余时间学习了许多计算机知识,word、photoshop、excel等都得以学习和掌握。特别是对word、excel的应用十分熟练。我已经具备了计算机操作的基本能力,相信所学这些对工作上一定很有帮助。英语是我最擅长的科目之一,通过了雅思考试,我在英语的听、说、读、写上更显优势,现在正学习英语专业翻译课,借助词典能阅读翻译专业型英文资料。
平时我的课余活动也十分广泛,唱歌、瑜珈、游泳、羽毛球等都是我的爱好,还喜欢阅读书籍,这主要是为了增长知识开阔视野,有广阔的知识面才能在工作中发挥超长的能力,提高效率获得最佳的成绩。
最后,请领导核实我的情况,希望领导接纳我,我愿与您携手共进!再次感谢您对我的关注。
祝工作顺利!
此致
敬礼!