范文类型:书信,适用行业岗位:初中,全文共 328 字
亲爱的地震灾区的小朋友们:
你们好!
我是河南三门峡市育才小学三年级的一名学生。我通过电视看到你们那里发生了8。0级百年不遇的大地震,我很同情你们,也在心里时刻关注着你们的一切!
这场巨大的灾难让你们离开了可爱的校园、课堂和同伴。我好几次都落泪了!灾区的小朋友,坚强起来!我把零花钱捐给你们,整个中国都在为你们捐款捐物!众志成城,你们一定会渡过难关!
灾区的小朋友,不怕!我相信,你们一定会振作起来,勇敢的去面对种种困难。我们重头再来!整个中国都在你们的身边,要相信一切灾难都会过去。在这个温暖的世界里,早日找回信心,重建自己的美好家园!
灾区的小朋友,让我们一起学习,一起成长!让我们手拉手,富饶的汶川一定会重新屹立!
此致
敬礼!