范文类型:申请书,适用行业岗位:大学,学生,全文共 670 字
你好!
我是网络班的学生xxx,出生在农村,家中有爸爸、妈妈还有我,姐姐已经出嫁。妈妈体弱,自从我出生后就一直在家,没有外出工作过。整个家就由爸爸做那小本的生意支撑着。
不知不觉在学校已有一年了,在这一年里我在各方面都取得巨大的进步,综合素质得到了很大的提高。
学习成绩优秀,各方面表现也获得老师和同学的肯定。
在思想上,始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己,树立良好的人生观和道德观。
在工作中,我始终以“奉献学院,全心全意为同学服务”为宗旨,工作中细心,大胆创新,锐意进取,虚心向别人学习,经常进行批评与自我批评,做到有错就改。我一直在系学生会工作,在上学期中还荣幸成为两代会委员,并由宣传部干事提升为办公室副主任。
在学习上,虚心向同学、老师请教,考试从来没有出现过不及格现像。没有补考的记录。每一科成绩都在70分以上,经过自己的努力学习成绩有了很大的进步。
在生活中,本人朴素节俭,性格开朗,严以律己、宽以待人。经常与同学沟通,乐于助人,不管同学们在生活上还是思想方面有了困难都愿意来寻求我的帮助。因此,我建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。
我要特别感谢系领导老师的大力支持培养,以及同学们给我们的支持和帮助,今后会更加严格的要求自我,求得更好的表现。
我真心希望我申请的励志奖学金能够获得,他将代表着一种对于学生来说莫大的荣誉,激励我们在今后及整个人生奋斗路程上更加努力,更加执着和充满激情,也能对我们在学习生活中提供很大的帮助。以上即为我个人的基本情况,敬请各位领导老师加以评判审核!
此致
敬礼!