《头脑特工队》观后感300字
范文类型:观后感,全文共 306 字
虽然产生于以商业为主的国度,盈利为目的的好莱坞,《头脑特工队》却仍然是一部逻辑缜密的具有教育意义的好的电影作品,对于各个年龄段的人的情绪管理应颇有助益。
快乐,悲伤,害怕,愤怒,厌恶等五种主要情感控制着人的情绪,任何一种情绪,占有主导权,就会产生特定的外在表现,而且这情绪表现,不仅仅影响自己,也会影响身边的每一个人。
快乐是我们每一个人的追求,然而事实却是,真正快乐的人少之又少,为什么会这样?因为我们被其它情绪所左右了。
悲伤的时候,我们注定无法快乐!
快乐的时候不会害怕!
难道能够一边快乐一边愤怒?
厌恶一件事情,还能快乐吗?
……
不过,各种情绪都不可或缺,它们构建了一个完整的人性。任何情绪的缺失,都是不能被接受的。