范文类型:自我评介,适用行业岗位:高中,个人,全文共 507 字
大家好,我的名字叫林佳汐。佳是美好的意思,汐是指夜间的潮水,爸爸妈妈希望我是个文静的女孩。我是林坚的后代,当年林坚的子孙林禄是第一个入闽的林姓,之后便定居在此。他的后代又迁居林姓就这样变成了福建的大姓。
世界这么大,我想去看看。我的梦想是环游世界,然后定居在国外。有了梦想就要努力的现实它,在以后的日子里我向学霸们看齐,发愤图强,努力学习,争取考上双十的高中。希望第一次期中考能考进班级前十五名,第二次第三次慢慢的向前进,到高三能稳定的坐在前5名的宝座上。
我希望我的班级是一个积极向上的,有朝气的,充满活力与热情的,团结的有爱的班级。为了实现这些愿望,我愿意为这个愿景出自己的一份力,以身作责,让十一班变成我所希望的班级。
我的爱好是旅游和舞蹈,我去过很多地方:福州、武夷山、龙虎山、三清山、苏州、成都、上海、泰国……我喜欢旅游,因为这样可以看到很多美丽的风光,看过九寨沟的美,看过上海的繁华,看过苏州的热闹,所以我想环游世界,看更多的美景。还有一个爱好是舞蹈,我喜欢舞蹈这是一种很好的解压的方法。我学了6年舞蹈,因为小升初就没有再学了。不过如果班级有演出什么的活动,我愿意参加,尽自己的一份力。
那就是我,你们喜欢吗?