范文类型:评语,全文共 592 字
全文语言朴实,结构自然.…文章结构严谨,首尾呼应.
语言诙谐有趣,情节安排曲折生动,开头与结尾的呼应巧妙篇幅虽短,但内容生动具体,段落明确,语言朴实,通俗易懂.
文中一系列表现人物动作的动词运用得准确,衬托手法运用得好.
采用了第一人称的写法,使得…具有很大的优势,对于塑造人物,表现中心起到了良好的作用,读起来亲切自然可信思路清晰,节奏明快.
事情过程写得具体,明晰,条理清楚作者在叙事的同时加入了恰当的心理描写,充分表达了…
文章用孩子的语言叙事,显得自然,朴素,犹如一股清泉结尾点题,起到了画龙点睛的作用.
文章真实生动,情真意切,特别是…使用权文章极具感染力,发人深思.
叙述事情条理清晰,能正确地使用动词,运用比喻贴切,生动献计献策读后能从中受到教育.
朴实自然的童心体现在文中,使文章散发着清新活泼的气息.
这篇文章以具体的事例,生动优美的语言,新颖别致的写法,表现了对美好心灵的由衷赞.
主要优点有三:1能紧扣题目要求,完整地写了…的过程.2,结构严谨,重点突出.3,语言朴实,简洁,流畅,开头和结尾都很自然,准确.
开头简洁自然,结构清晰,心理描写真实,体现出作者良好的语言驾驭能力.
这篇短文的特点可概括为亲切,温馨,隽永.
文中描绘的…清新活泼,欢快明朗字里行间跳动着的童心,使文章也有了生命力.
文章凭着丰富的想象,凭着多彩的语言,将…呈现读者面前.
文章简洁明了,语言平淡朴实.