范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 261 字
你们好,我叫张晓琪。
我是个书迷,以前我酷爱《格林童话》、《安徒生童话选》,可现在我不大爱看童话了,课余时间我常常捧在手里的是《中华正气》、《少年文艺》、《探索宇宙的秘密》和有关电脑的读物。我从课外阅读中增长了许多知识。我平时舍不得乱花一分钱,从不买零食吃,可买起书来,我却是挺大方的。我的书越来越多了,爸爸的大书橱,差不多让我占去了二分之一。
我也有缺点,如上数学课不大爱动脑筋,有时候做作业粗心大意,在家里帮爸爸妈妈做家务事比较少……真不好意思,不过我已经下了决心,正在努力克服这些缺点。我相信,今后我一定会很快地进步的。