初三期末自我评价100字
范文类型:自我评介,适用行业岗位:初三,全文共 506 字
初中让我懂得友情的可贵,让我学会了珍惜,让我懂得社会竞争力是多么大,让我懂得知识重要性。我一步一步地走来,发觉学业负担犹如一座泰山向我压来,我清楚阳光总在风雨后,我认真完成作业,为的是想得到老师认可,同学肯定,更重要的是为了考上理想的高中。
我天资聪颖,学习认真自觉,理解和自学能力强,善于质疑、析疑、解疑。积极探索,总结出一套适合自己的学习方法。思维敏捷,懂得举一反三,学以致用,不断巩固已掌握的知识。初中三年以来学习成绩优异,名列年段前茅。积极参加各种兴趣小组,丰富自己的知识。在全国中学生生物奥林匹克竞赛中或市一等奖、省二等奖。
我积极参加体育锻炼,体锻达标,还曾经代表班级参加校运会,并在接力项目为班争光。
过去的半个学期中,我虽然没有为集体争得荣誉,但是我会自觉遵守并维护集体纪律,认真完成班集体交给的各项任务,努力为集体添光彩。
金无足赤,人无完人。十全十美的人在现实生活中是不存在的。可是每个人都有优点,也有缺点。既有长处,也有短处。我一定会努力借鉴别人的优点和长处。在期中考试中的,我的成绩并不理想,从现在的这一刻起,我要从零开始,吧所有的精力都放在学习上。确立目标。争取在期末考试中 考一个理想的成绩。