范文类型:感谢信,适用行业岗位:初三,全文共 738 字
尊敬的校领导,各位老师:
你们好!
我是_届的学生_x,我在_年昆明市中考中取得了768分的成绩。为此,我十分感激校领导及初三年级各位任课老师几年来对我的培养教育。
在母校学习生活的几年中,我深切感受到了老师对我无微不至的关怀。你们总是精心备好每一堂课,耐心纠正我在学习上的不足,认真帮助我解决学习中遇到的困难,指导我及时总结学习方法,努力使我提高学习能力。在这三年中,您握着如你犁的粉笔,开垦出许多草原;您播撒的智慧种子,更能长出擎天的大树;老师,您能使枯木冒出新芽,是沙漠变成绿洲,使我们这些不出色的学生成为最耀眼的星星。您给了我们一颗最明亮的宝石——自信,让我们展开希望的翅膀飞在浩瀚的蓝天上。我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师!在以后的日子里,我不知道还能否与您见面,在这里,我愿您像春天般美丽动人,像翡翠一般纯洁无瑕,像阳光一样灿烂夺目!
我也想跟亲爱的学弟学妹们说几句。
现如今这个日新月异的社会需要的是像我们这一批励志,勤学,追求,创新的青少年,因此我们所要面临的挑战,所要克服的困难也越来越多,面对它们我们应该勇于探索,善于攻破,沉着地跨越,毅然地跨越,把它留在身后,而不能因为一次的失利而放弃。有人说:“鲜花不嘲笑蓓蕾的细嫩无华,因为含苞才能怒放,才会有满园春色。”也是这个道理。那人生之路,就仿佛环形跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点预示着更好的明天。
带着稚气,带着惊异,带着迷惑,带着理想,带着自信。我们一起去为给未来增添一片美丽的华光而努力吧!
最后,再次对校领导和各位老师对我的教育和培养表示最诚挚的感谢!
祝校领导和各位老师工作顺利!身体健康!万事如意!
祝学弟学妹们身体健康!学习进步!学有所成!