范文类型:寄语,适用行业岗位:初三,教师,全文共 483 字
三年光阴恰似飞箭,一晃消失毕业离远。
整整三载的多少朝夕相处的日日夜夜呀,师生间长幼间同学间蕴含着多少感化人生的理解和揪心挂。
牵的惦念:你们不足我们悉心引鉴,你们成长我们欣喜在心田。我们时刻担心着每一位同学的人生安全!
科学高峰的登攀,艺术才华的展现,竟技场上的呐喊,无一不永久永久的在我们的脑海中历历回旋。
我对你们有许多的感激,也有不少的抱歉,而今你们即将毕业离远,我的内心实在是惆怅和遗憾-。
此时此刻,我的同学我的校友啊,多少的谆谆叮咛多少的衷心祝愿欲予你们赠献:一帆风顺希望实现,困难挫折在所难免,艰苦奋斗勇于高攀。
欣喜的是,你们历经多年的奋发和孵演,你们羽翼将满,正待翱翔祖国四面八方的海阔天空去更好的 发展奉献!那时,虽远隔万水千山,然你我同属一片蓝天,同是一个性念;为了祖国和人民的神圣事业,我们都在拼搏不懈,勇往直前!
那时,无论已经飞黄腾达还是正在竭力攀研,希望你们别忘了抽空常回母校看看,离别后的感受与思念,相互悉心倾谈。我将用母校果园特大硕果枇杷的甘甜,消除你远程归途中带来的残存疲倦,用以表达我们全校师生员工热情欢迎你不辞辛劳回归母校看看......