初三周记300字 初三周记600字
范文类型:周记,适用行业岗位:初三,全文共 381 字
拥有青春,放眼世界,珍惜青春,拥有未来。
——题记
青春,是三月争奇斗艳的花朵,青春,是七月缤纷洒脱的太阳雨,青春,是十月热烈灼人的红叶;是喷雾的旭日,是竞发的白舶,是搏击长空的雄鹰;是弹奏着欢乐的琴玹,是一路坎坷,一路执着的奔向大海的小溪,是挺直了躯干,舒展了满怀的葱茏,热烈地拥抱蓝天的白杨。
青春是水,是正在东逝的水;青春是柴,是正在燃烧的柴;青春是风。是正在弄舞的风。
青春的我们虽然还是不知世事的少年,还没有经过风吹雨打,还没有受过挫折与困难的洗礼,但我们都怀着一颗憧憬的心,来面对这有着梦想与单纯的少年生活。
我们要把握那无比绚烂的青春,要让青春的世界生机盎然。有人说;青春如丰硕的果园,硕大的希望和幸福等待着我们用努力和汗水去采摘。青春没有等待的果实,我们只有用昂扬的精神去面对多彩的青春!
朋友们,青春的乐曲以奏响,你准备好了么?
让我们一起珍惜无价的青春吧!