初三周记100字
范文类型:周记,适用行业岗位:初三,全文共 490 字
运动会前夜,由于激动,我从晚上十点便尝试着入睡,但是,直至第二天的凌晨一点左右才浅睡。这该死的失眠却并没有影响我第二天的激昂情绪。你知道吗,那排山倒海般的队伍是有多强大才能掀起周边人的衣角;那猛龙过江般的气场是有多震撼才能换来周边人的尖叫。
次日的早晨,我的小心脏更为扑通扑通地跳个不停。不必说原因,只需看一眼我身上挂的号码布就明白了。
“三哥,喝水。”旁边的小李子双手捧着一杯热气腾腾的水递到我的面前,“不喝,我紧张。”我站在原地一直跺脚,“三哥,没事的,加油,我在终点接你。”他满含深情的说着,我的心顿时暖暖的。
当开跑信号发出后,我双腿不受控制的往前奔跑,大脑一片空白,头45度仰向蓝天,听不见四周任何声音。明明只有短短的几十秒钟时间,我却感觉像过了一个世纪,一直拼命的往前跑,追逐着白云,像是夸父追逐着太阳。终于,我听到来自前方的呐喊:“三哥,加油!”睁开眼,终点是小李子的怀抱,我是多么急切于那温暖的怀抱,跨过终点线,直扑那怀抱,仿佛虔诚的人得到神灵的眷顾。在那怀抱里我大口地呼吸,有种想哭的冲动。
事后,小伙伴们问我,为什么奔跑时头朝着蓝天?我回答:“上面的空气比下面的好。”