我的朋友二年级日记200字
范文类型:日记,适用行业岗位:二年级,全文共 323 字
“而你撑伞拥我入怀中,一字一句誓言多慎重…”
像是沉入海底,像是,被牢笼紧紧禁锢着,皮肤上传来的紧密触感,却是点点刺痛,我身披荆棘甲,而棘刺反向。
什么都看不到,什么都听不到,什么也摸不到,只有皮肤上密密的刺痛提醒我,可是,我在哪儿,溺水的感觉,肺里灌进湿湿咸咸的液体,身体越来越重,手臂像灌了铅,抓不住心头上朦胧的那抹光芒,好像在说着,再见。
举世无双,大概每个词语生来都在等待,等着适合它的那个人,然后,成为它的专属。
北,方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。
天外空气灰蒙蒙的,看不到太阳,也没有丝毫要下雨的痕迹。可温度却一如既往的高,那种闷入骨子里燥热,从哪里来,仿若,要灼干了血液。只是,到了眼里,都成了海水。
若是饮酒,那也不枉为幸事。