寨沟导游词700 九寨沟景区导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,景区,全文共 281 字
亲爱的游客朋友:
你们好,欢迎你们来到国家级旅游景区——九寨沟,我是你们今天的导游,黄子轩。
现在,我们在南坪,离九寨沟还有40公里。
旅客朋友们,我们已经到了九寨沟,你们看九寨沟就像童话世界一样,你们往湖面一看,湖水清清的,石头五颜六色。我们继续纵深行进,哇!你们快看,树上有一只金丝猴,它又不见了,它应该在给我们带路吧!
我们再往前走,你们看,前面有一只若无其事在吃鲜嫩竹叶的大熊猫,也许,你也看见一只敏捷可爱的小熊猫从山地跑到山下谷底,正对着湖面美滋滋地照镜子呢!好像整个湖面都是它的一样,真是有趣!
好了,由于时间关系,我们该回去了,欢迎你们下一次再来九寨沟旅游。