小学生元旦节日记
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 222 字
今天是元旦,爸爸说我又长了一岁,应该更懂事了。
上午,我把自己的小房间收拾得干干净净,妈妈冲我直点头。
中午,我和爸爸坐车回老家,看见一位老爷爷上车,我连忙让座,爸爸对我微微笑。
下午,我遇见了“老相识”——黄玉,我拿出最心爱的玩具跟他一起玩,我们还一起读我们最爱读的故事,奶奶瞧了直迷糊。
晚上,我挑爷爷奶奶最爱吃的菜,象他们以前夹给我一样夹给他们,把他们的饭碗堆得象“小山”,爷爷停了筷子直发愣。
呵呵,爷爷奶奶爸爸妈妈,今年过新年,我又大了一岁啦!