元旦的日记二年级
范文类型:日记,适用行业岗位:二年级,全文共 433 字
光阴似箭,转眼之间。旧的一年过去了,我们迎来了新的一年。老师们给我们大家举行了联欢会,你们一定想知道这是什么联欢会吧?如果想知道,我就带你们去看看。
第一个节目是主持人朗诵,主持人分为男女主持人,她们朗诵的非常动听。让人不禁沉浸于诗歌里,让人感觉得快乐。
第二个节目是505班表演舞蹈,她们听着音乐,在舞台上翩翩起舞,如同一个个美丽的花精灵。
节目一个个过去了,终于到了我们班的演出了。我坐在下面激动万分,因为我迫不及待的想看看她们排练已久地舞蹈了。跳舞的同学镇定自如,跳着优美的舞蹈。啊!真好看呀!我不禁看呆了。到了舞蹈的末尾,左晶晶拿着二人转了起来,真是佩服她呀。我们把掌声送给了她们。
在许多节目中,我最喜欢的是我们班的小品。讲的是:一个大傻瓜回家的路上遇见一个好人,那个人要送他回家。后来大傻瓜的钱包扔到地上了,他已为是那个人的。就坐在那等,后来是他自己的,那个人知道了他的事迹。非常感动。同学们都喜欢这个小品,哈哈大笑。
要放学了,大家依依不舍得离开了操场,回家了。