范文类型:日记,全文共 627 字
现在已经是20xx年元月一日一时了。
我在钟鸣五洲,祈福长安的钟声中,接到了来自大唐乐律的祝福,与五大洲十座城市的使者共同度过了一个令人振奋的时刻。这是一个吉祥的日子,这是一个幸福的时刻。
新年伊始,我要接力祝福,把福送给好心情,送给我的朋友,送给我喜爱的人。接福吧!这是千年古寺大慈恩寺的祝福,这是古长安的祝福,这是我由衷的祝福,也是最真诚的祝福!
盘点过去的20xx年,我有太多的失落,更有太多的收获。我收获了友谊,收获了真情。永生难忘的,铭刻在心的,实实在在的真情。相信每一个人都有自己的收获,收获不尽相同,但都会有美好的记忆和期盼。真诚永远,真情永远,让我们把爱奉献给社会、朋友,还有我们的亲人,更重要的是我们的家人和所爱的人。接力棒,交给你了,你会把爱的接力传下去,传给你的亲人、朋友、和你的家人。为她们祈福,为她们送福,祝福他们在新的一年里,福多多,财多多,快乐更多,笑口常开,快乐常在,好运常在!
新年的钟声余音还在传递,雁塔祈福的活动还在进行,迎接新年的第一缕曙光,让霞光照在你的身上,让太阳的光芒温暖你的心房,20xx年,开始你最美好的希望!
许个愿吧,在大雁塔的钟声中,在灿烂的朝霞中,对着太阳,为你心爱的人,为你敬重的人。为你关心的人,祈祷、许愿,为她们祈福,祝愿他们有一个好心情,有一颗赤诚的心,一颗真爱的心。
20xx年的第一缕阳光,是你的幸运,是你的爱心,也是你一年的新起点。
20xx年,好心情相伴!
传递吧,爱的祈福,爱的期盼,爱的夙愿!