小学三年级日记300字暑假
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,三年级,全文共 345 字
早上,我醒来时发现有颗牙齿在我的嘴里摇摇晃晃的,可难受了。我恨不得立马拿个钳子把牙齿拔出来。
不舒服的我下了楼去找妈妈,可是不见妈妈的踪影。爸爸说妈妈不在家,并关切地问我:“你找妈妈干什么,我也可以帮你。”我对爸爸说:“我醒来的时候触碰了几下牙齿,碰着碰着,我碰到了一颗摇来摇去的牙齿,不知道该怎么办?”
我让爸爸看看怎么了,我那颗牙齿左摇一下,右摇一下,爸爸检查了一下说:“只是有一点摇晃,得摇得特别厉害以后才会掉下来。”
我疑惑地说:“为什么会掉下来?”
爸爸笑着说:“因为你牙上的是旧的牙齿,要换成新的牙齿。”
晚上我又摇了摇牙,牙真的掉下来了,妈妈把我的牙齿洗干净后又把牙齿藏了起来,说要给我留作纪念。
晚上,我躺在床上,心里想着,我的新牙齿什么时候才会长出来呢?