范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 213 字
老师首先给我们调整了座位,我坐在第5组第4桌,同桌是虞馨。接着老师开始发新书,一本、二本、三本……许许多多的新书不断发到我们的手中。下课后,我们休息了20分钟,就排着队去上音乐课了,音乐老师姓王,是我们的新老师。
下午的第一堂是电脑课,也是新老师,接着是品德课、美术课。
整整一天,从上学到放学,每个同学都一直精神饱满,我们的班主任胡老师也被我们感染着。
老师说,新的学期新的开始,一切退回到零。我们要定好计划,好好学习,天天向上!