范文类型:竞选稿,适用行业岗位:少先队,三年级,全文共 375 字
大家好!又是一个新的学期,又是一个新的开始。这个学期,我想竞选的职位是旗手。
我热爱集体,团结同学。但我也有许多缺点,像以前我很胆小,站起来回答问题都很紧张,更别说站在台上参与竞选了。今天开始,我决定改掉胆小这个毛病,同样,我在以后会不断修正自己的缺点。我知道我有许多缺点,在班里我不是最好的,但我相信,在以后的日子里,我一定会是最努力的。假如我竞选成功,我会更加严格要求自己,努力使自己越来越优秀,成长为一面班级的旗帜。因为有个成语叫‘以身作则’,只有我先做好了榜样,才能带动全班同学一起努力向上。
如果我没有被选中,我也不会灰心,因为经历过风雨才会有彩虹,我会不断接受大家的意见,努力改掉身上的毛病,使自己离目标更近。
我知道,再多灿烂的话语也只不过停留在这一刻,朴实的行动才是开在行动之路上的鲜花。
给我一次机会,我一定会用实际行动证明你的选择没有错!