劳动节的日记150字 劳动节的日记500字三年级
范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 497 字
到了我们期盼已久的五一劳动节,同学们都收拾东西回家,五一劳动节乃是全世界的节日,也是法定的节日,五一劳动节7天是一个漫长又无聊的节日。
五一劳动节七天长假,难免有不少人带着一家的老老小小出去游玩,我们一家五口人也出去庐山游玩了一番,经过弯延曲折的道路,终于可以登山了,我们从坐车开始,欣赏这秀丽的风景,我们过走拍下这一天的笑容,站在山之中,就有如腾云驾雾一般,到处都弥漫着雾气,在山之中,还有卖特产的地方,到处都摆着稀奇古怪,色彩艳丽的东西,让人眼花,一个比一个漂亮,让游客措手不及,来的时候钱包是满的,去的时候钱包的空的。
然后我们就去看了瀑布,去得非常不是时候,从远方看过去,就跟一条透明的线一样,经过重重磨难,最终成为一道美丽的风景,最后我们又随处逛逛,便踏上了回家的路,经过无数的转变,终于出了庐山的门。
……
第二天,我后悔了,我知道不该跟父亲吼,但我真的忍不住,对不起,老爸,我知道你是为了我好,真的。你给的爱我一直不明白,因为你经常不在家,没给过我们关心,你现在突然这样管我,我有点接受不了,你不了解我,我也不是好了解你,我们彼此没有认识得深刻。
你给我们的父爱,实在是太少了,我真的不懂。