范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 306 字
那天,我终于看见了分别已久的同学、朋友。我们将坐车去第一站:apu车间。
活动正式开始了!apu车间金牌解说员周辉叔叔来解说,我们听得可仔细了!不愧是faa和easa认证过的车间,真厉害!
第二站:航材立体库。一进来,惊叹声和议论声淹没了这里。“好高!”……一个个都目瞪口呆。紧接着,叔叔演示了操作方法,大家不得不啧啧称奇。
参观路线完美结束,大家来到了活动中心,由一线的叔叔为我们演示如何接送飞机。小朋友们都争先恐后的上台模仿,大家都认真极了!
最后,我们在农家乐一起聚餐,大家非常开心!通过这次活动,我知道了apu是给飞机供电供气的,我还看到了先进的航材立体库。我们要在心中种下一颗科技强国的种子,做一个有梦想的人!