优秀小学生自我评价
范文类型:自我评介,适用行业岗位:小学,学生,个人,全文共 443 字
本人能自觉遵守小学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱群众,乐于帮忙别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。
在学习方面,我会认真完成老师布置的作业,严谨对待各课测验,从不作弊。语文课,__老师说我上课专心了,比以前积极举手发言。课余时间,我能阅读大量有益的课外书籍。但有时上课,我还会走神,不能做到全神贯注听课。妈妈说,生活习惯和学习习惯会直接影响到一个人的品格和成绩。所以,在生活中,我正在努力改正丢三落四,做事没条理的坏习惯。
学习以外的就是友谊了。但是,我觉得,这学期我的五颗友谊之星只能得到三颗星,其它的二颗星,第一颗是因为我在本学期失去了一位我世界上的朋友。第二颗是因为在本学期,我与朋友的交往不是很好,经常因为一些鸡毛蒜皮的小事从而吵起来,虽然事后和解了,但也没有原来那样要好了。
接下来的时间,我会全力冲刺,在每个考试科目中找出自已的薄弱环节,系统地进行复习,合理安排好时间,做好劳逸结合,以状态在期末考试中取得好成绩。