小学生期末自我评价
范文类型:自我评介,适用行业岗位:小学,学生,个人,全文共 330 字
四年级即将结束,而迎接我们的是五年级。即将作为五年级的学生时,我们应该学会对本学期的自我评价。下面,就是我四年下学期的总体自我评价。
语文:生字书写比上学期更好很多,但是有大有小,看起来很乱。文章中语句总是有点毛病,但每次写完都会及时改正。文章时好时坏,素材选得一般般,偶尔有些精彩的,好词好句运用比较少,但每次应用都能放到适当的位置。
学习方面比较轻松。
体育:体育成绩还算比较良好,跑步一般般,俯卧撑比较拿手,跳绳速度较慢。
自己有时很懒,就连多写一个字也不愿意。但我的责任心很强,自理能力不错(因为我五岁里就一个人在家待过)。对做某件事过于细致,能把小小的一件事搞得惊天动地。有时我很大方,就连花10元钱买的东西也愿意送给朋友。