实用的周记初中生
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 231 字
牛奶
我的个子不高,也很瘦,妈妈看见别人都比我高头,胖好多。于是,天天让我喝纯牛奶,以补充养分。可是每天都喝,难免腻人。
纯牛奶不好喝,却含有许多营养。初中生活,语数外、政史地生、音体美,就好像维生素,滋养着瘦弱的身体,贫乏的知识,为美丽的人生谱写一段段乐章。
汽水
现在了初中,但你不好好学习,就好像汽水的泡沫一样,你学过的知识都会忘记。你好好学习,就可好像摇后开盖的汽水一样“一飞冲天,威力无边”了。
初中生活好像饮料,在我心中,它好喝可口的,我会好好的把它喝下去。