范文类型:周记,全文共 619 字
“初三”这两个字,我一听到就有种莫名的紧张感。在初一、二的时候,我很希望快点升到初三,因为我不想来这间学校读书。但是,现在我的的确确是一名初三学生了,觉得初三很有压力,而且我还希望时间能过慢一点。
初一的时候刚来到这所学校,所有的人我都不认识,感觉很陌生;到初二了,我跟周围的同学都很熟,经常玩在一起;初三了,我好像感觉到我在班上的地位,我好像已经完完全全融入了这个班集体,跟同学们有说有笑的。但是我在担心,因为我们这一届的学生中,最差、最调皮就是我们班,而且,现在已是初三了,那些男的根本没有进入初三的状态,整天打打闹闹的。
说实话,从初一到现在,我们班有团结过吗?这个问题一直缠绕这我。
有团结过。军训的时候,经过我们几天的努力,到最后的检阅,我们还拿过不错的成绩;班主任罚我们读书时,为了不再被罚,全班很团结的大声朗读;还有就是......(我想不出来了)
没有团结。校运会时大多数人都不想参加,即时参加了,有的没到,有的不尽全力去比赛;文艺表演时,没人愿意上台表演;总之做什么事都随随便便的。
唉,已经初三了,我想有一个美好的回忆啊,能够让我记住这个班。不知为什么我真的很舍不得,同窗三年的同学们,我真的很舍不得你们啊,一起跟老师说笑的日子、一起生活的日子、无所不谈的日子、吵吵闹闹的日子、一起被罚的日子、一起开心的日子.....
天啊,怎么时间都会那么短暂啊,我还没跟我的初中同学玩够呢!!
还有就是,初三;班的同学,我永远都不会忘记你们的。