初一开学第一周周记300字
范文类型:周记,适用行业岗位:初一,全文共 654 字
第一周充实而又快乐的枫杨生活转眼间就过去了。刚开始的时候我还有些不适应,但是我以最快的速度适应了这里的生活,实在是太充实了!
每天早晨我们听着生活老师的哨声和叫喊声开始了一天全新的生活,“起床了!!!”我们争先恐后地挤在水龙头前洗漱,恐害怕跑早操时迟到。因为我们每个人都代表着班级,谁都不想给班级抹黑,以至于有一次还没吹起床哨,我们就已经洗完漱值完日了。
跑操是每天雷打不动的,我们一下宿舍楼就冲向操场,以最快的速度站好了队。“各班听口令!向右看齐!向前看!跑步走!”听着主席台上体育老师的口令,我们开始跑操。“一二一!一二一!”我们的步子整齐划一,老师不住地叫好。跑操结束我们拿上书包就迫不及待地冲向餐厅,早上我一般吃包子米汤,伙食很好。接下来我们就开始上课了,就属王老师的数学课最有意思,我们玩着,笑着,就学会了这个知识。我是音乐课代表兼指挥,音乐课一直到周五才上,等得我花都谢了。
转眼间就到了中午,午饭我喜欢吃米饭和热干面,还有拉面。吃过了午饭就回宿舍午睡,从12:55开始一直睡到13:30,精力充沛!下午的课将更有意思,地理,生物,历史,都很有趣。5:30一直到6:30都是自由时间,我吃过饭就去体育器材室借羽毛球,课外生活很丰富!晚自习就是写作业的最佳时机,看课外书也不错。
结束了一天的课程和生活,我们就陆陆续续地回到了宿舍洗漱,上床睡觉,准备下一天的充实生活!我们每天就是这样过去的,好棒!!!
枫杨就是这样,每一天都过得特别特别的充实,过得特慢,每一个细节都值得我们慢慢品味,好期待以后的枫杨生活!