游泳的周记400字 游泳的周记
范文类型:周记,全文共 510 字
以前,我是去体育场的游泳馆学的,我去体育场的游泳馆学游泳都是妈妈开车带我去的,在开车的路上,我把游泳包里的游泳衣拿出来,在车上先换好游泳衣,到了体育场的游泳馆再下车,然后去游泳馆学游泳。可这一次不一样了,这次我是在家里先换好游泳衣再去城南小学总校学游泳的哟!
在家里,外婆快要带弟弟下楼玩的时候,我叫住了外婆,叫她等一等,因为时间快要到了,钥匙却在外婆那,我没了钥匙,该怎么去学游泳呢?于是,我快马加鞭,先把衣服脱掉,再穿上游泳衣,正在穿上衣服的时候,外婆叫住了我,说:“瑶瑶,你干嘛?”我听了,连忙对外婆说:“我先把游泳衣穿上,在穿衣服。”外婆一听,急了,她连忙拉住我的手和游泳包去等电梯了,我一下子明白了,原来外婆是叫我不要穿衣服了,等会儿穿了衣服到楼下,不会晒死才怪!我只好穿着游泳衣到楼下,然后跑到南小学总校学游泳的地方。
在路上,我奔跑着,连看都不敢看其他叔叔阿姨一眼,生怕他们会嘲笑我。
到了那里,我在女更衣室戴上游泳帽、游泳镜,然后再去城南小学总校的游泳馆学游泳。
等快到门口的时候,我看见也有人穿着游泳衣进去,我心里的石头终于落了下来。
哎,大家千万不要像我那样,让胆小惹了你的祸,如果是这样的话,那就是自作自受。