阳光体育冬季长跑活动 阳光体育冬季长跑简讯
范文类型:新闻广播,全文共 533 字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
今天,我们全体师生怀着激动的心情迎来了“中心学校20xx阳光体育冬季长跑”启动仪式。有这样一句名言:“如果你想变得睿智,跑步吧;如果你想健康,跑步吧;如果你想更加健美,跑步吧!”“生命在于运动”,健康的身体人人都可以得到,秘诀就是坚持运动;坚强的意志人人都可以得到,秘诀更是坚持运动。为了进一步掀起阳光体育运动的新高潮,我向全校师生发出以下倡议:
一、树立“健康第一”的理念,提高对体育运动的认识。我们要积极行动起来,以热爱生命、热爱运动的态度对待体育,以饱满的热情投入到阳光体育运动中来,以健康的体魄和饱满的精神状态对待每一天。
二、积极参加户外活动,养成良好的锻炼习惯。“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。我们要积极行动起来,走向户外,拥抱阳光。养成良好的体育锻炼习惯,让体育健身成为我们成长过程中的美好经历,成为我们全面发展的不懈追求。
三、强化团结协作,大力弘扬奥林匹克精神。“更高、更快、更强”的奥运精神是一面旗帜,是一种追求,更是团队精神的最佳体现。让我们在奥运精神的感召下,快乐的运动起来吧!同学们,让我们共同唱响“奔跑吧少年”的旋律,拿出你朝气蓬勃的力量,去追逐早晨初升的太阳,去追逐我们健康的人生!