范文类型:工作计划,适用行业岗位:高中,中学,学生,全文共 1315 字
自我介绍:我是一个当代本科生,是家里最大的希望—成为有用之才。性格内向,但开朗、活泼。身形稍胖,个子较矮,平时喜欢上网,玩电子游戏,逛街,偶尔打打篮球,只喜欢看杂志类的书籍。
自己的优势盘点:有理想,有追求,有不到黄河不死心的执着和全身心投入的激情。做事有责任心、恒心,动手能力较强。
自己的劣势盘点:缺乏社会实践经验,交际能力较差,组织能力较弱,口才欠佳。#[3b+r,ib!
生活中成功经验的盘点:独立自主,很多事都必须要自己一个人去面对去思考去决定。不管在学习上还是在生活中,都要自己亲身经历才能领悟到其中的奥秘。
解决自我盘点中的劣势和缺点:利用假期找份兼职工作,增加实践经验,提高对社会的认识。看一些心理学方面的书籍或是向心理老师咨询解决自己在性格方面的弱点。
中国政治稳定,经济持续发展。越来越多地方正在开发,20xx的奥运选择了北京,20xx的世博会花落上海,一时之间,以此为中心的公共建设项目和相关商业项目纷纷上马,巨型体育场馆、奥运村、购物中心、会展中心、豪华公寓、政府大楼拔地而起,中国的建筑设计因此而成为全世界瞩目的焦点!
中国国务院发展研究中心近日的一份研究报告称,预计20xx年至20xx年间,中国经济的潜在增长速度为7%-7.9%;而20xx年至20xx年,这一速度仍会维持在5.5%-6.6%。中央将城镇化和西部大开发作为面向新世纪的两大战略重点,城镇化意味着大量的农村人口转为城市居民,意味着需要进行大量包括城镇住宅、城市商业、市政基础在内的建设。
04年北京市发改委等16家单位联合主办的奥运经济市场推介会发布376个项目信息,包括22个重点项目和354个一般项目,总投资达到1350亿元人民币,青岛市目前初步确定的奥运项目有154项,按照与20xx年北京奥运会帆船帆板比赛的关联程度,分为奥运必备项目、奥运配套项目和奥运相关项目三大类,总投资约780亿元人民币。
上海世博会事务协调局副局长周汉民在20xx年市政府例行新闻发布会上表示,上海世博会的投资约在300亿元。除此之外,从20xx年开始的一系列规划设计已经让上海成为当代世界城市规划的创作室,02年紫竹科学园区、外滩源、北外滩、上海船厂、多伦路地区的规划设计;03年的外滩中央商务区、东外滩、复兴岛、293平方公里的临港新城、11.51平方公里的国际医学园区;所有这些概念性设计都将在05年进入细分型设计阶段,无疑又是一个极好的商机!
另据美国捷得建筑师事务所统计,20xx年中国建筑市场的设计费用超过90亿美元,预计到20xx年中国建筑市场上设计费总额可达百亿美元之巨。这的确是一块散发着诱人香气的巨型蛋糕!中国正在为所有的优秀建筑设计师实现宏大理想提供千载难逢的机会!因此建筑学专业的就业前景还是相当不错的。
:学历、知识结构:获得大学本科文凭,英语过四六级,考研且获得硕士文凭;
个人发展状况:与同学和老师相处融洽,有良好的人际关系。学会网球,经常参加体育锻炼,减肥成功。
:工作情况:进入一所设计院或事务所工作,有较好的收入;
获得一级建筑师资格,不断进修升值自己;
结识一些建筑界的精英人物,提高人际关系网的质量。
婚姻家庭:有个幸福的三口之家,供车供房。