夏天的日记200字 夏天的日记之上
范文类型:日记,全文共 311 字
夏,一个不知该怎么形容的字眼,却能够让我浮想联翩。
从我出生到现在,我每时每刻都在盼望着夏天的到来。读小学时,我希望每天都能吃到冰爽的雪糕;升初中时,我想过暑假;到了高中,我期望听到蝉子的鸣叫和看到那红红的太阳。
很多人都说,夏天既炎热又干燥,没有那凉爽的春天心旷神怡。可我却认为他有与众不同的美。在这炎热的夏天,走出门,听一听蝉子的叫声,再感受太阳的温暖,是一件多么快乐的事啊!
这一天,我伴着这炎炎的夏日,带着游泳圈到游泳池去游泳。我感到无比的安逸,清爽怡人。在池里徘徊,我感觉我似乎变成了一条自由自在的小鱼,没有了城市的喧嚣和爸妈的唠叨,这世界似乎只有我一个人了。
夏天时我唯一喜欢的季节,也是我感觉最能让我大脑清醒的季节。