范文类型:评语,适用行业岗位:学生,全文共 359 字
我的妈妈非常唠叨,好像一只蚊子一样在耳边直叫唤。
记得有一次,我要去公交站台坐车,可妈妈却把“过马路时要小心”说了N遍。我生气的说了一声:OK!就跑去车站。天啊!车都来了,还好我来得快,赶上了这班车。
三年级时,我们去春游,妈妈不住地说“纸有没有,水有没有……”我不耐烦地说:“有了,有了。”结果,我还是忘了带钱,幸好,妈妈及时给我送来了。
有一回,我在打电脑时,妈妈说:“作业有没有写完啊?”我说:“写完了。”妈妈又说:“对不对啊,自己检查了没有啊?”我说:“你去查吧。”妈妈帮我去检查了。过了一会,妈妈走到我身边对我说:“有错的自己快去订正”。我只好答应妈妈,乖乖地去订正作业了。
妈妈的唠叨虽然很烦,但还是有用的啊!