范文类型:新闻广播,适用行业岗位:学校,全文共 464 字
20__年x月x日星期五下午4:20,在__学院泰安校区足球场上,变电__班与检修x班的足球比赛拉开了帷幕。天气已寒,但战火重燃,硝烟弥漫,球员们热情十分高涨。绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。寒冷的天气挡不住大家的热情,双方都使出全力,你拼我抢,比赛很快进入了状态,双方不断进球,检修__班先占据优势,比分3:1领先。但变电__班的球员们却没有泄气,团结协作,几分钟之后连进两球,比分追平。
比赛没有分为上下半场,但时间依然有一个小时,不断地奔跑让双方的球员都大汗淋漓,但却没有一个人停下奔跑的脚步,比赛的比分不断胶着,4:4,5:5,变电运维14班的队员们像一匹匹草原上脱缰的”野马”,为自己的梦想奔跑。但在比赛快结束时,检修__班连进两球,比赛结束。
尽管本次比赛变电__班以失利告终,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!