范文类型:贺词,全文共 310 字
值此中国xx大学建校90周年之际,谨向贵校全体师生致以热烈的祝贺和崇高的敬意!
九十年风雨历程,中国xx大学海纳百川,取则行远,发展成了一所以和水产学为办学特色,兼具理学、工学、农学、经济学、文学、医学、管理学、法学、教育学等学科门类较为齐全的综合性大学,为国家和社会的发展培养了数以万计的英才,为祖国xx科教事业的发展做出了卓越的贡献。
我们相信:在党和国家的关怀下,在社会各界人士和贵校历届校友的支持下,经过贵校全体师生的不懈努力,中国xx大学综合性、研究型高水平大学的发展目标一定会尽快实现。
真心希望在以后的发展中,师范大学与中国xx大学加强沟通,深化合作,共谋发展。
最后,预祝贵校校庆圆满成功!