范文类型:寄语,全文共 1318 字
一片绿叶,饱含着对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对母校的祝福。
新的征程,新的起点,新的面貌。祝学校越办越好!争做全国幼教领头羊!
毫不吝惜地燃烧自己,发出全部的热,全部的光,全部的能量。母校,您像红烛,受人爱戴,令人敬仰!
母校,谢谢您,感恩您的宽容和智慧,我永远也不会忘记您。母校,衷心的祝福您蒸蒸日上、灿烂辉煌!
您是我人生的一个起点,教给我知识与人生的意义,让我的生命中有了一道绚丽的彩虹。谢谢您,母校!
忘不了,美丽的校园!您像一位慈爱的母亲,用温润的乳汁哺育着我们,使我们健康茁壮成长。
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,母校似海,因为大海浩瀚,无法估量。
在这分别的季节,母校,我们的另一个“家”,衷心的祝愿我们的“家”明天更美好,桃李满天下。
在这里,我们遨游知识的海洋,淋浴智慧的光芒。在这里,我们学习做人的真谛,孕育远大的理想。
江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;敬爱的母校,您把我们引向壮丽的人生。
你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。
这里是我的第二个“家”,在这我受到的关爱可不比在家的少。如今要离开这个“家”,“家”中一切我不会忘怀。
校园中的每一片树叶,都记载着我们的成长;校园中的每一朵鲜花,都记录着我们的笑脸。母校,就是我们永远的港湾。
在生活的大海上,母校,您就像高高的航标灯,屹立在辽阔的海面上,时时刻刻为我们指引着前进的航程!
“恩爱仇怨两面刃,荣辱成败都为名,春夏秋冬谁能定,风风雨雨总要晴。”拥有并懂得珍惜,这就是快乐美丽的人生了。
我们把珍贵的回忆埋在了这里,让母校,成为了脑海中的记忆。我永远不会忘记这里,因为---这里有我们最天真的欢笑!
可能因为太熟悉,所以才不在乎,可能因为太沉默,所以才看不见,母校啊,因为你,我有了最美好的回忆,母校啊,我爱你!
母校,我们三年成长的地方。这里有我们太多的回忆,太多的欢声笑语。我衷心地希望母校能越办越好,能培养出更多的栋梁之才。
夏,是离别的季节;风,吹动着你我的思念;云,对我们露出灿烂的笑脸。我们即将告别亲爱的母校,踏上一段美好而又未知的旅程。我们会带上您的牵挂,您的嘱托,还有您那深深的思念…… 安全标语
我们即将离开,留下的是友情和师情,带走的是知识。我们即将离开,但不会忘记同学之间的友情,不会忘记老师的恩情。我在这里希望同学们身体健康,学习进步,万事如意,考上自己理想的大学。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过全校师生的共同努力,我校终于申专成功,在此我送上自创的祝福诗:经辛经炼磨难,衬心衬意衬心愿。前途无限春光好,未来我校更辉煌。
忆往昔,母校的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新,在这绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦。
相逢于母校,相交于梦想。徐州幼专的风采,像搏击长空的雄鹰展翅翱翔。回眸过去,历经沧桑,奋发图强。展望未来,前途似锦,英姿飒爽。金秋时节,丹桂飘香,愿母校更加绚丽辉煌。
您的美朴实无华,您的爱深厚博大,您佳名美誉响彻天下!您重言教,重身教,严于律己,办一流学校,创世纪辉煌。祝福学校越办越好,培育更多人才,续写新的华章。