范文类型:感谢信,全文共 656 字
亲爱的老师们:
你们好!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。当我收到来自北京航空航天大学的录取通知书的时候,我心里所怀有的,也是这样的感觉。在这里,我衷心地向你们表示感谢。
十二年磨一剑,高三这最后一年是最关键的一年。这一年,有人从低谷崛起,也有人从高峰坠落。把握好这一年,我们便能鱼跃龙门,实现我们的理想,但如果我们没能抓好它,我们你前十一年的努力便会付之东流。
在这一年里,你们辛勤付出。无论饰风下雨,还是大雾弥漫,你们总是踩着晨曦来,踏着夜幕归。在这一年里,你们陪着我们。在我失利时,是你们陪在我的身边鼓励我不要灰心;当我暂时领先时,是你们在我的身边告诉我不要骄傲。高三一年,因你们的陪伴,我在一点一滴地不断进步。
回想这一年,最让我难以忘怀的便是老师们与我一起奋斗的过程。我还记得,方老师上课激情似火,李老师讲题切中肯綮,刘老师的幽默快乐了课堂。我永远不会忘记,孟老师的“词汇量加阅读量等于前途无量”、丁老师的“相信我们”、罗老师的“旗袍马褂”陪我们应考。这些,都将成为我永久的回忆。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这样的话语我们听过太多太多。我不想用华丽的词藻,请允许我用最朴素的话语,让我发自内心地说一声,谢谢您,老师!谢谢你们对我的支持,谢谢你们给我的陪伴,谢谢你们无私的奉献。正因为有了你们的付出,才有了我今日的成就。
再一次向您道一声:辛苦了,老师!谢谢了,老师!
祝您:身体健康,青春永驻,工作顺利,心情愉快!