给母校感谢信的标题 母校感谢信格式
范文类型:感谢信,全文共 476 字
致亲爱的母校——高山育才中学:
岁月流逝,时光荏苒。回首间离别母校已有将近三年之久,但母校亲切的笑容永远铭刻在了我的心中...... 凭借母校这块坚实有力的踏板,三年前,我如愿迈进福清一中的校门,而今我又即将迈入北京大学。在梦想与现实交织的时刻,我又怀念起在育才中学所走过的路程。遥想当年,育才校园里一张张自信的脸庞诠释着青春,一抹抹俊逸的身影抒写着拼搏,在这里,我学到了知识,懂得了珍惜,学会了坚强,收获了自信。感谢母校以她纯净的乳汁哺育我茁壮成长而今像雄鹰般展翅飞翔,感谢薛平老师、陈瑞平老师、王朝川老师、陈荣清老师、林娟玲老师、高翔老师等恩师,是你们辛勤耐心地教导,让我在迷茫的学海中寻找到前进的灯塔,是你们,让我从混沌中走向清晰,在清晰中体味拼搏,在拼搏中获得成长。对育才母校、恩师们,我有太多的感激之言,更有太多的美好回忆。
在今后的大学生活中,我一定再接再厉,积极进取,用优异的成绩来回报给予我关心与呵护的母校,我也衷心地祝愿母校的明天更加美好,也祝福老师们身体健康,工作顺利!也祝育才学弟学妹们学习进步!
此致
敬礼!