写给母校的感谢信300字 写给母校的感谢信800字
范文类型:感谢信,全文共 738 字
亲爱的母校
展信佳!
我们是陈仓高中20__届毕业生。时光匆匆,我们已经结束了在大陈高的三年学习时光,即将踏入大学校园,开启下一段人生旅程。
回顾高中三年,大陈高给了我们幸福的校园生活,为我们实现精彩人生给予了谆谆教诲,所以在此,我们谨以书信方式向母校表达我们最诚挚的谢意!
时光荏苒,岁月偷走了很多回忆,有些已经模糊,有些也已消逝,但岁月偷不走的是这陈高记忆。
重拾这三年,我们从满身稚气到逐渐成熟,从爱玩爱闹到追求理想,这一路上有校领导的有力引领,有老师们的辛勤指导,是母校这块坚实有力的踏板将我们送入了大学校园。
我们怀念在大陈高的点点滴滴,怀念陈高的勃勃生机,校园里一张张自信的脸庞诠释着青春,一个个俊逸的身影抒写着拼搏。在这里,我们懂得了珍惜,学会了坚强,收获了成长。
我们虽已离开了母校,但是我们庆幸,在大陈高,我们没有留下叹息和悔恨,只留下了感激与怀念,更带走了自信与坚强!
我们再次感谢母校以浓浓爱意呵护我们茁壮成长,像雄鹰般展翅飞翔;感谢恩师们辛勤耐心的教导,让我们曾在迷茫的学海中找到前进的方向;感谢学弟学妹们,在高考前为我们为提供便利,呐喊、助威……
总之,千言万语道不尽我们的感激之情,我们再次向母校说声"谢谢您"!
作为陈高学子,我们在大学学习过程中也将会牢记诚实、感恩、刻苦、求真的校训,积极进取,用行动来回报母校的培育之恩。
我们希望陈高能够越来越强大,成为西虢这片沃土上教育界一颗耀眼的明星,为祖国培养更多的栋梁。也希望学弟学妹们继续发扬陈高学子的拼搏精神,更加努力奋斗,在20__年的高考中再创辉煌,书写自己的精彩人生。
最后,我们衷心祝福老师们身体健康、工作顺利,祝陈高学子奋发向上、学业有成!祝愿母校的明天更加美好!
此致
敬礼!