给母校的感谢信200字 给母校的感谢信600字
范文类型:感谢信,全文共 1203 字
亲爱的的老师,同学们:
你们好!
金黄六月,流光溢彩。十二年的辛勤付出于六月开花结果,用一份满意的高考答卷,回报了家长的陪伴,老师的付出。而在这十二年中,初中三年让我尤为留念,正是老师的帮助与学校的栽培让我在学习之路上实现了蜕变。
六年前,我怀着忐忑与不安走进十二中,陌生的环境,陌生的人,无不让我惶恐。可是在一堂堂生动的课程中,我渐渐融入了班级,融入了十二中。严格而不失自由的校训‘言必信,行必果’督促又保护着我们成长,自然而浓厚的学习氛围让人不由得沉浸于书海。十二中是学习的港湾,也是让学生于知识的海洋中徜徉的巨轮。感谢十二中的培养,更感谢所有任课教师对我们的无私付出。
感谢崔红英老师那份永远的认真。沉默严肃的崔老师或许不是学生的朋友,但她用她的认真为我们营造了最好的学习氛围,而她的教案本上,永远写满了的工工整整的红色字体,作为班主任,作为任课老师都绝对无可挑剔。
感谢赵苒杰老师用灵活有趣的教学让我们在语文的天地中,身临其境,在日常中不断积累,终有水滴石穿之成果。她的热情与乐观无不影响着,鼓励着我,让我在在语文中充满了勇气与信心。
感谢毕振伟老师用睿智而幽默的方式带领我们告别小学懵懂的数学,进入金碧辉煌的数学殿堂。他是我们的朋友,像我们的哥哥一样陪伴着我们成长,他的语言铿锵有力,使人不由沉浸其中,他的每一堂课,都让人留恋。
感谢池彩霞老师用严谨科学的的教学帮助我们突破英语难关。一遍遍的做题,一遍遍的讲题,在这份不厌其烦的工作中,池老师帮助了我们许多,教导了我们许多,从单词到方法,从基础到技巧,无不具有名师风范。如果尊从她的教导,高中生活,真的会轻松许多。
感谢李杏老师那雷厉风行的性格与极具条理的教学。她是我做事的榜样,更为我高中的历史学习奠定了无比扎实的基础。正是她为我打造了纵连华夏五千年的历史观。因为她,我的历史才得以出彩。
感谢张敏老师落于实处而精彩绝伦的教学。她教导我们动手实验,于生活中让我们学习物理,不放弃每一个学生,相信每一个学生。她的坚持与教导,推动着我们不断前进,冲刺中考。
感谢李勇老师的那份严格。上了高中后,更日益觉得那份严格弥足珍贵。我被他训斥了无数次,可正是在这无数次的训斥中我又不断进步着。他对学生有着相当严格的要求,可又是一位有情怀的老师。
感谢十二中的每一位老师,正是他们的教导让我的知识更上一层楼,让我的人格不断健全,让我的精神不断成长。每位老师各不相同,但又殊途同归的给与每一个学生正面的影响,陪伴着我们成长。
感谢十二中的每一寸土地,那里有我们成长的足迹。感谢十二中的每一位老师,你们永远使我们人生道路上的风向标。感谢十二中那默默矗立着的塑像,陪伴我们风雨兼程。十二中是家,十二中的老师是家人。
那里有最好的老师,那里有最好的学习环境,那里是乌海市第十二中学。感谢有你,陪我成长,助我学习。祝愿十二中学日益昌盛,祝愿每一位老师幸福安康。