母校校庆贺信 学校校庆贺信
范文类型:贺词,适用行业岗位:学校,全文共 292 字
资委办公室主任贺电:
xx中学81届校友,xx省国资委办公室主任因到北京组织会议不能到会,特地于前天赶回来亲自指导筹备校庆事宜,个人为家乡教育基金捐款一万元并留下贺信:“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”
此时此刻,我与所有校友一样,怀着感恩之情,感激栽培我们的老师,感激我们的母校。母校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,培养了无数的各类人才。
回顾过去,我们无比自豪,展望未来,我们信心十足。让我们携起手来共同努力,使母校的50年华诞成为承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点。
最后祝到会的各位领导、校友、乡贤万事如意 ,祝母校50年华诞庆祝大会圆满成功。