母校建议书450字 母校建议书六年级
范文类型:建议书,适用行业岗位:六年级,全文共 586 字
亲爱的校长:
您好!
最近身体还好吗?累不累啊?注意多休息,少生气!我只是一个六年级不出名的小学生。六年前,我投进了我的母校——延秀的怀抱;六年后,我又将离开我的母校。真的有千万个舍不得,舍不得同学,舍不得老师,舍不得这里的一草一木。可又有什么办法呢?就让我象您提出一些建议,用这样的方法寄托我们千千万万个的舍不得吧!
您有发现吗?在这六年里,我可天天都在观察。每天,学校就不象学校了,因为空气被严重污染。您看,没当我们上体育课、做两操……的时候,由于天气干燥,操场上那惊天动地的场面是无法用言语表达的。漫天的尘沙在飞舞,同学们生活的环境如此恶劣,难道您能坐视不管吗?特别是遇到那些搞恶作剧的小鬼们,故意把操场的尘沙踢起来,使得尘沙飞扬,污染空气,让同学们哀声连连,吭吭地咳。不得不捂住鼻子。这样,对大家的肺有很大的害处啊!
所以,我代表延秀全体师生象您提出以下建议:操场里既然有如此大的害处,我们何不把它种上绿油油的小草呢?这样,好处就很多:
⒈如果是低年级的小同学不小心摔在地上,也不怎么疼或把衣服弄脏了。
⒉那些捣蛋的同学也无法再踢起尘沙,污染清新的空气。
⒊每当大家做完眼保健操接着往下面看,眼睛多舒服啊!这不是雪中送炭吗?
这么一石多鸟的办法,您又何乐而不为呢?
好了,亲爱的校长,这些就是我离开母校前的建议,您能够接受吗?
此致
敬礼!