感谢医生感谢信找谁写
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 806 字
尊敬的心内科的治疗团队:
你们好,为了表示我的感谢之情,我特地写了这封感谢信,感谢你们的精湛医术治好了我妈妈的心律失常。
我妈妈患有心律失常的病已经3年多了,开始的时候在红会医院看,医生采取保守治疗,妈妈每天都要吃16颗治疗心律失常的药,开始控制的都还好,从今年8月份开始,每到晚上妈妈的心脏就开始乱跳,让我和爸爸都担惊受怕。
在一次病发后,妈妈来到了新华医院的心内科开始停药观察,并进行了一系列全面的检查,检查后黄院长告知可以手术治疗,并预约做手术。
可是问题是,妈妈白天心律失常不是太严重,但是一到晚上就乱跳,连觉也睡不好。
医生上班都是白天,所以手术也只能在白天进行,有次白天妈妈推进手术室后又因为早搏的不够厉害而推出来,黄院长说这种手术早搏越厉害成功率越高,反反复复白天预约手术有4次,但是妈妈白天心脏都ok,一到晚上就不行。
我们也曾经和医生商量说晚上做手术,可是心脏手术并不是一个医生就可以完成的,它需要的是一整个心内科团队。
这个月21号早上又预约了给妈妈做手术,但是白天妈妈的心脏还是不争气,都很好,早搏也不厉害,医生们就一直等着,一直到晚上9点,妈妈开始心律失常厉害,黄院长带着心内科医生们牺牲了自己休息的时间在晚上给妈妈做了心脏手术,手术一直进行到凌晨1点,3个半小时的手术很成功,妈妈的早搏也治疗的很理想。
你们在一个看上去很平凡的岗位上干的十分出色,你们为心血管健康护航,像蜡烛一样燃烧自己照亮别人,即使是在漆黑的夜晚你们也不知疲惫的坚守在岗位上,每天穿梭在各个病房中。
黄抒伟院长每次查房都会细心询问妈妈的病情,每张验单都亲自来告知结果。
然后还鼓励妈妈如何对待疾病,要放松自己的心情,克服各种心理疾病,要与家人多沟通,多参加团体活动。
今天妈妈出院了,您们的微笑,您们的青春活力,您们为事业的拼搏精神,您们的关怀、鼓励和教导将永远激励着妈妈在今后的人生里努力战胜疾病,过好幸福每一天。
此致
敬礼!