教师节感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 699 字
敬爱的老师:
在这个金秋充满温馨丰收的季节里,我们怀着激动而又兴奋地心情迎来了一年一度的教师节,在这里我代表全体同学向老师致上最高的敬意,说一声:老师,您辛苦了!
因为你们,中国的教育事业才得以蒸蒸日上;因为你们,许多英才学子成为国之栋梁,社会英才;因为你们,在这个陌生的环境里,我感觉到倍感温暖;因而也因为你们,我对未来也更加充满了希望。
因为天空的宽阔,鸟儿才得以自由地翱翔;因为大海的宽容,小溪才得以快乐地流淌;同样,因为英才的接纳,我才得以认识你们我可亲,可敬的老师。
我没有因为远离故乡而感到孤独,没有因为孤独而觉得伤悲,没有因为伤悲而产生失望。因为初到英才,这个充满爱心的校园让爱流入了我的心田。院长对我们精心的关怀与教导,为我们筹备众多的精彩节目,导员在生活中对我们无微不至地照顾,一声声亲切的问候让我们的内心倍感温暖,军训中,教官对我们耐心地训练和教育,你也许会说军训很累,但你怎能明白那艰苦背后的喜悦。
说句实话,我之所以来到英才,是因为这里的师资力量雄厚,有一群敬岗,爱业的好老师。虽然初到英才,对各位老师的理解不深,但在这短短的日子里,从他们的言行举止中,我真的读懂了他们。他们怀着学生第一,真诚服务的态度,认真对待每一位同学,同时,从他们身上,我也看到了自己的选择确实没错。我相信,在我人生的一个重要阶段,因为你们的陪伴,胜利与微笑亦会常伴我的左右。
千言万语难以表达对老师的爱戴,虽然我没有优美的言语,但我有一颗最真诚的心,一颗对老师永存感恩的心我相信,英才学院会因为你们的努力而更加辉煌灿烂!
在这个欢乐的节日里,愿老师节日快乐,工作顺利,身体健康!