感谢老师的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 591 字
尊敬的王老师:
您好!人应该永远有一颗感恩的心。古人云:“滴水之恩,当赏泉。”感恩是一种人生态度,是一种品德,是一种思想境界。我最感激的老师是你!我的班主任,王老师!
王先生,当我不明白的时候,你会耐心地向我解释,所以我想以最好的结果回报你。当我得到不满意的结果时,我得到的不是老师的责骂,而是老师帮我找出错误的根源。当我取得好成绩的时候,得到的是王老师慈祥的笑容和赞美。当我做错事的时候,你会用严厉的眼神看着我,我会改正错误来回报你。
我记得有一次,我回家的时候,因为没有跟妈妈说清楚,就回李平爸爸家了。我妈妈很想给你打电话。当时你在医院看病,很着急。一边安慰我妈,一边给其他同学家打电话,每半小时问我妈一次我找到了没有。最后你抱着试试看的心理给我爸李平打电话。当你知道我在的时候,你就放心了,告诉我周一上学要注意安全。然后我赶紧打电话给我妈,告诉她我找到了,让她放心,告诉她不要批评我。周一早上我对你说了对不起。你笑着摸摸我的头,告诉我周五去哪里。别让我妈妈担心。我用力点了点头。回到家,我妈真的没有批评我,还夸你是个好老师。也衷心感谢王小姐。
回首往事,老师对我的关心和爱护,比冬日的阳光还要温暖。老师就像蜡烛燃烧着自己,照亮着我们。老师就像一个园丁,用知识和露水滋养着我们。老师像一个善良的母亲一样细心地关心和教导我们。老师,请相信我,我会努力学习,成为一名优秀的学生。
此致
敬礼!