感谢**感谢信
范文类型:感谢信,全文共 345 字
尊敬的上级**:
我叫xx,男,现年14岁,是xx省xx市xx镇,xx小学六年级的学生,下半年将进入xx中学读书,在我刚满月时妈妈就去世了,三岁时又失去父亲,后来又失去爷爷,现在只和奶奶相依为命,奶奶已近七十岁了,且年老又多病,由于是农业户口责任天地,还得靠奶奶耕作,六年来我上学一直靠行政部门及学校照顾生活极其贫困,今天能得到您们的救助,我和奶奶万分高兴,在此我表示衷心的感谢,感谢您们对我的关怀和帮助,当得到您们的救助,奶奶高兴得热泪盈眶。
虽然目前家庭贫困,但我决心努力学习,决不辜负各级行政部门对我的关怀和希望,并以优异的成绩向关心帮助我的各位汇报,长大后努力工作回报社会,并用实际行动帮助像我这样的人,帮助他们完成学业,为国家做出应有的贡献。
此致
敬礼!