关于致客户的感谢信汇编
范文类型:感谢信,全文共 555 字
敬爱的奇美客户
您好!
感谢您20xx年以来的陪伴,今天奇美怀着感恩的心情,向您致以节日的问候和诚挚的谢意;感谢您一直以来对奇美的支持与厚爱,是您让我们这个行业中充满信心和勇气。
是您,我们每一位尊敬的客户,给予了我们无比的信心,在您的大力关心与支持下,以及我们全体员工的勤奋努力下,我们凭借优质的产品,全面的服务,良好的信誉,取得了一个又一个的辉煌成绩,成就了今天的奇美。
饮水思源,我们深知,奇美所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。您的理解和信任是我们进步的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。您的每一次参与、每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不尽的信心和气力;有了您,我们的产本站能深入数以万计的家庭。
为报答多年来您对我们的支持、信任和帮助,奇美会继续以“做最好的产品,提供最全面的服务”为己任,提高产品质量、提升服务品质,用最真的产品、最全的服务、最佳的设计方案回报您,奇美将是您一生当中最忠诚的伙伴!
在今后的日子里,希望奇美能继续得到您的关心和支持,我们将继续为您提供最真诚的服务。
最后,感谢奇美的每一位员工,你们不仅是奇美的事业伙伴,还是奇美的家人,有了你们,奇美才会变得更好!感恩奇美前进的路上有你们一路同行!