医生感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 710 字
尊敬的xx医院领导:
你好。
我是病人黄玲的家人。首先,我谨代表全家,向您的医院致以最诚挚的祝福,祝您事业有成,在医学领域取得更大的成就。
此时此刻,作为患者的家属,我很激动地向你们医院,特别是胡医生和全体医务人员,表示无限的感谢。在母亲住院近一周的时间里,胡医生用无私的爱和高尚的医德为母亲解除了痛苦。她的一言一行,一举一动,诠释了当代医生的职责和伦理,诠释了医学伦理的真谛。
8月12日,妈妈因为身体不适住进了xx医院。经过一系列检查,胡医生告诉我们,我妈身体极度虚弱,需要家人24小时陪伴。面对我们,胡医生耐心热情地为我们介绍了母亲的病情,并对我们的家人进行了心理咨询。听了胡医生精辟的讲解,看着她一丝不苟、耐心、认真负责的表情,我们悬着的心落下了一大半。对于家庭成员来说,医生是最后的心理支柱。她的言行影响了患者的整个家庭。正是秦医生的热情服务解除了我们的后顾之忧,决定积极配合医生治疗。
母亲住院期间,所有的医护人员总是耐心的讲解,尽力满足我们的要求。每当母亲病情发生变化时,胡医生和医护人员总是耐心及时地与我们的家人沟通,详细说明病情和治疗方案,并对我们无神的家人进行心理疏导,以减轻我们的心理压力。看着母亲的病情一天天好转,我们说不出的感激,由衷的敬佩胡医生和全体医护人员高超的医术。在此感谢我母亲治疗期间遇到的每一位医护人员。
现在,我妈妈没有生病,已经出院了。在此,我谨代表我的家人,向胡医生和全体医务人员表示衷心的感谢。同时也要感谢医院的领导们,感谢你们培养了胡医生这样优秀的医生,这样优秀的团队。
最后,祝胡医生和医院全体医护人员身体健康,万事如意,全家幸福!
此致
敬礼!