受资助小学生感谢信范文参照
范文类型:感谢信,适用行业岗位:小学,学生,全文共 324 字
尊敬的贵州省妇联:
您们好!
我是XX小学的受资助学生代表。
首先我代表我们全体受资助的同学向您们表示衷心的感谢!感谢您们。这次的爱心资助,让我们感受到你们的善良和仁爱,也让我们深深地感受了来自社会大家庭的温暖,看到了生活的光明和希望。我们知道每一元善款都来之不易,是您们找了很多大型企业或名人富商筹集而来,这些善款汇聚成热切的爱心,温暖着每一个受资助的孩子的心。我们只有好好学习,为学校,为社会做力所能及的事,才不辜负你们的期盼。我们一定会把这份爱心的火炬传递下去,传递给每个人,让人间处处都是爱的春天。
最后,让我代表所有受资助同学再次说声谢谢!感谢您们对我们这些寒门学子的援助和爱心!我们发自内心的祝愿:好人一生平安!
此致
敬礼!