范文类型:感谢信,适用行业岗位:职员,全文共 1196 字
尊敬的各位领导、科教科、各科室的老师们:
你们好!
金秋送爽,丹桂飘香,流金的九月又一次如约而至,送来一抹抹温情。在这明丽的季节里,我们迎来了第二十五个教师节。在此,我谨代表全院20届实习生向所有孜孜不倦耕耘在医务工作上的老师们致以最崇高的敬意,并献上我们最深情的祝福:祝你们节日快乐!
春去秋来,几载寒暑,我们披星沥肝胆,戴月勤耕耘。转眼间,实习已有2个多月,我们从一名医学生转变成为一名医务人员,这个角色的转变是我们即将从事医务工作所必需经历的,是通往行医生涯的道路上迈出至关重要的一步同时也是真正想要做好一名医生所必须学习的阶段。这一切都离不开在座各位老师以及所有医务工作人员的尊尊教导,你们的细心指导,让我们迈出了从书本到社会的第一步,将医学理论转换为实践;你们的言传身教让我们提前做好了承担医生这一神圣任务的准备;你们的平易近人消除了我们作为实习生时而出现的窘迫,使我们感受到了工作之余的轻松和温暖,让我们能够舒心坦然地迎接将来救死扶伤的重任。你们的身体力行为我们竖立起引航的,引领着我们在医学的大海上扬帆起航。
在短短8周的实习生活中,你们教给我们的太多太多,从工作上到生活上,事无巨细,无微不至地关怀我们。你们用思想的魅力和智慧的光辉开启我们愚钝的心智,用博大的胸怀和高尚的品德感染我们生活的点滴,用深厚的学术造诣和敏锐的学术思想引导我们学业的进步。是你们拼搏的汗水,造就了如今生机勃勃、欣欣向荣的人民医院;是你们无私的奉献,培育了一代又一代“严谨、求实、勤奋、进取”的医学生。
难忘那一位位治学严谨的大师们,是你们给我们提供锻炼机会,让我们成长。是你们无私的传授各种临床知识和宝贵经验,让我们少走了很多的弯路。是你们,从工作到生活无微不至的关怀我们。太多的感激之情无法在笔尖一一倾泻,但我们将永远铭记在心。忙碌而充实的实习生活,不仅让我们学到了丰富的医学知识,更让我们感受到了贵院全体医务工作者刻苦的工作作风,严谨的教学风格,精湛的医疗技术,崇高的敬业精神和博大的爱生情怀,是我们学习的榜样。
回首昨日,思考今天,展望明朝,我们感谢全院教师为我们一代又一代青年学生所做的奉献。我们只有更加发奋学习,掌握更多的医学知识,加强思想道德修养,完善自身素质,树立远大志向,以优异的成绩回报恩师,报效祖国。
亲 爱的同学们,让我们把对老师深深的爱,化作实际行动,尊重老师的劳动,认真实习,做好每一件事情,以优异的成绩,作为送给老师最好的礼物。面对老师的恩情,面对家长的期望,面对医院为我们创设的良好环境,我们无以为报,只有把对父母对老师对医院深深的爱,化作实际行动,尊重家长,尊重医院的安排,尊重老师的劳动,认真实习每一天,用顽强的拼搏打造理想,用无悔的汗水浇灌希望,奋发图强!我们有信心以好成绩回报老师,有决心成为人民医院的骄傲!
最后,真心地祝福老师,祝老师们节日快乐、工作顺利,幸康、桃李满天下!