怎样写给医生的感谢信 早产儿写给医生的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 237 字
xx市仁爱医院妇科医生
首先感谢杨芳医师和李娜医生,我是陶玉平,我在20xx.10.4在贵院做的宫腹腔镜手术,杨芳主任和李娜医生都非常热情,工作认真负责,医术精湛,手术创伤小、恢复快,术后关心倍致。出院时医生耐心向我说明术后出院指导和注意事项!
你们对病人就像对家人一样,我从内心真的感激你们,你们的工作看似平凡,却非常伟大!让我在这里对所以参加手术的医护人员表示最衷心的感谢!向你们道一声:你们辛苦了!。
再次深表感谢杨芳主任和李娜医生!
致此
敬礼!