捐款感谢信
范文类型:感谢信,全文共 731 字
尊敬的社会各界爱心人士和xx林业大学的全体师生们:
您们好!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助,我院xx级应用化学的同学——梅立仙,她在花样年华的时节里不幸地被病魔摧残,但同时她又是幸运的,因为有各界爱心人士用博大的爱心伴她同行。她出身在一个普通的农村家庭,在经过一系列的治疗以后已花费了家里所有积蓄,还欠下了好多外债。生命是如此脆弱,治疗来不得半点耽搁。于是,作为她坚强后盾的理学院团委学生会发动了老师和学生为她组织了募捐活动。
我院团委学生会在学校通过摆点募捐,以及通过大量社交平台的宣传得到了许多的师生们还有社会各界爱心人士的关注。爱心不分大小,公益不分你我。在募捐活动进行了短短三天时,我们就得到了校团委、生态旅游学院团委学生会的捐助;xx林业大学大学生讲解团,巅峰球队等学生组织为梅立仙同学进行了募捐活动,并给予了莫大的帮助;感谢西林各组织宣传,感谢西林校学生会的大力支持;我们的记者站和校学生会专门联系了《春城晚报》对梅立仙进行了采访,以此让更多的爱心人士来帮助她战胜病魔;
xx省图书馆的白老师和xx电网的王大哥也为她给予了无私的捐助;还有xx林业大学近两万名师生们以及许许多多不记名的好心人们给予了爱心捐助。你们的帮助和鼓励是梅立仙与病魔战斗的动力,在这里,我们理学院团委学生会代表躺在病床上的梅立仙同学对您们说一声:谢谢您们!