个人助学金感谢信100字
范文类型:感谢信,适用行业岗位:个人,全文共 742 字
浓浓真情助学子,深深爱意暖人心。值此20xx年全市“面对面爱心助学”活动举行之际,平凉市总工会向关心、支持助学活动的各机关、企事业单位和热心公益事业的社会各界人士,表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
爱心助学是一项功在当代、利在千秋的社会公益事业,是为遇到暂时困难的学子分愁解忧的民心工程。根据中华全国总工会开展助学活动的相关要求,平凉市总工会从20xx年开始,在全市范围内开展“面对面爱心助学”活动。六年来,全市机关、企事业单位、社会人士、各界朋友积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款1800多万元,为1.5万多学子完成学业梦想带来希望。特别是今年,市总工会经过短短的30多天时间,筹集“面对面爱心助学”资金70多万元,帮助近400名大学生解决部分入学费用。这次活动参与范围之广、募集资金之多、资助学生之众,均再创工会助学活动新高。能资助这么多的学子,离不开市委、市政府的关心,更离不开各级机关、企事业单位和富有爱心的社会各界人士的大力支持和无私奉献。参加资助活动的单位和个人不图名、不图利,发扬中华民族乐善好施的传统美德,为莘莘学子成才之路添砖加瓦,让他们感受到社会大家庭的温暖,为素有厚德、包容、向上的平凉人民增添新的光彩。
爱,是传承,是希望,是力量。资助一名学生,温暖一个家庭,播种一个希望。希望社会各界朋友能够一如既往,情系社会,心系学子,在以后的日子里继续关心和支持工会“面对面爱心助学”活动,为构建富裕文明和谐新平凉作出更大的贡献!
善行无疆!你们用滚烫的心,热情的手,扶危济困,雪中送炭。你们崇高的利他精神,是流淌在中国人身上的血液,是中华五千年文明的标识。你们的善行善举,如和煦春风,温暖他人。
让我们永远记住你们的名字!
愿天下所有有爱心的人永远平安、幸福!