捐赠感谢信
范文类型:感谢信,全文共 583 字
幼儿园领导、老师们:
你们好,我谨代表平泉县魏杖子小学的全体师生致以最诚挚的问候和衷心的感谢。20xx年夏季捐赠的现款以送达至学生家长,玩教具作为学习锻炼的工具,丰富了师生的课间活动,为师生的学习生活提供了动力。
我校是一所普幼合一的学校,建校以来来,在社会各届人士共同关心、支持、帮助下,已初具规模。 本校区共有十六个教学班,三个幼教班,看到这些天真活泼的孩子在魏杖子这片热土上健康地成长,我想这会让本校教师和社会各界人士感到欣慰。
内心的感谢无法当面道明,然而,只言片语又不能尽言感激之意。“爱可以启迪爱,快乐能够繁衍快乐,乐于奉献,人生才会美好充实”,你们这种乐于奉献的精神在全校师生中已生根发芽,接受资助的我们也惟有如此,让你们的这一种精神在同学们身上扎根发芽并开出善良的道德之花,让这种精神在教师们身上延续,并把她向全社会广为宣传。
再次感谢你们的关心、爱护,感谢在学习生活上给过我们莫大帮助的社会各界人士。在你们爱的手臂下,我们不再畏惧风雨,在你们爱的庇护下,我们的心灵得到了健康成长。走好未来的路是我们勇气和自信的见证,我们会用青春的激情和毅力创造更加炫丽灿烂的明天!请你们相信,今天受到过你们帮助的学生,一定不会辜负你们的期望,一定会把这份爱变成将来对祖国、对社会最好的回报!
最后,愿我们的友谊之花越开越艳。 祝你们工作顺利,身体健康! 祝承德一幼蓬勃发展!