感谢医生救命的感谢信?
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 484 字
全体医护人员:
我是你们治疗过的众多患者中的一位,我很感谢你们对我全心全意的治疗和照顾,在你们医院就诊的这段日子,我深深感受到了某某医院“病人至上”的服务准则。你们优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。
面对疾病带给我的伤害和痛苦,我几度有了放弃的想法,是你们一次又一次的坚持和努力,让我有了重新开始的希望,也让我能够鼓起勇气面对生活。正如那位善解人意的护士所言“疾病不会造成任何一个人的毁灭,放弃希望才是人生最可怕的事情。”
我在你们的鼓励和照顾之下,逐渐的找到了自己的归属和方向,一段时间的治疗和几位医生、护士的开导帮助,让我对之前的自己有了新的客观认识,也让我对周围的种种有了一种更为包容和宽大的认知,我的改变,与各位的认真、执着是不能分开的。
经历了疾病的磨难,我深感庆幸,如果没有病魇的折磨,我就不可能认识你们这么多可爱的人,不可能认识到过去的自己是多么卑微和渺小,在此,我要对你们——某某医院的全体医护人员,深深的说一句“谢谢!”并祝你们每一个人都能够度过一个温馨快乐的春节,希望你们在新的一年中有更好的发展,能够更上一层楼。