范文类型:感谢信,全文共 205 字
亲:
你好!
上天在茫茫人海中安排您与我相识并促成了交易,我们万分感激您。原始社会末开始商品交易至今也说不清历经了多少年,科技发展及人类进步使我与您在这特殊的载体里进行交易。
我暂时见不到您,但我用心聆听您的心声;我暂时见不到您,所以深思熟虑中也难免与您的需求存有细微偏差;即便发现存有误差时我恳请您直接与我对话,表达您的意见,我尽力改善服务至您高度满意为止。望您在评价中点亮所有星星给我指明为您服务的明灯。
谢谢!