捐款感谢信
范文类型:感谢信,全文共 484 字
广大师生:
衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。我校xx同学是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行;但她又是幸运的,因为有我校广大师生最纯洁的爱心在伴她同行。陈小明,普普通通的一个大学生,出生在一个农村家庭,在被查出患上再生障碍性贫血重症,急需进行骨髓移植手术,但在其因家境贫寒,无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是我们大家,我们所有关爱她的老师同学给了她新的希望生命的希望。你们的善行义举极大的鼓舞了在病榻上与病魔争斗的孙玉静同学,也让每个参与其中的人看到了希望的曙光。我们相信,有大家的祝福、关爱与帮助,孙玉静同学会创造出生命的奇迹。
在学院领导的关心下,事务中心协同财会金融学院在全校范围内发起了人人献出一点爱的募捐倡议活动。这犹如冬日里最灿烂的一缕阳光,照亮了我们每个师大学子的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我们每个人的内心深处涤荡。
我们感谢所有捐献善款的老师同学们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了xx重新拥有生命和美好人生的希望!在此,我们谨代表xx同学及其家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!
此致
敬礼!