感谢医生救命的感谢信?
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 461 字
你好!
我是一名眼疾患者,于xx月2日入院。1992年,在一次修理农具时不慎将一粒铁渣扎入眼中。由于繁重的家务劳动和经济困难原因,一直没有得到治疗。长期以来一直忍受疾病的折磨,使我夜不能寐。去年以来严重发作,痛不欲生。在熟人的极力推荐下,我来到金昌市职工医院治疗。
经过主治医生周静医生的科学诊断,马上做出了治疗方案:通过手术取出眼中异物。但是铁渣在眼中20多年,已经转移到眼底,极难取出来。周围的许多大医院的名医都束手无策。没想到周静医生却迎难而上,凭借自己精湛的医术,于xx月7日成功取出了异物。彻底解除了困扰自己20多年的痛苦。周医生不但艺术高明,而且医德高尚。他关心患者,工作认真。我们生活困难,周医生总是为我们着想,让我们尽量少花钱,但是治疗效果一点也不差。
非常感谢周医生及医护人员对我实施的治疗和照顾。你们默默奉献,承传白求恩精神!让我得以相信人间自有真情在,妙手回春除病魔。使自己重新成为一个健康的人! 我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!