范文类型:日记,适用行业岗位:一年级,全文共 312 字
我叫向晨曦,今年九岁,读三年级了。
我那弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,爱扎一头俏皮的马尾辫。喜欢穿红色的衣服,我还喜欢唱歌、跳舞、拉琴……看起来就像一个乖巧、可爱、活泼的小女孩。
事实并非完全如此!我还俱备男孩子的性格,每当我和男生一起玩时,就摇身一变,成了一个女汉子,一身霸气,你看着就会有一点害怕。平时我跟男生一起玩刺激的游戏,比如:格斗、攀岩等等。玩起来丝毫不比他们弱。
我喜欢看书,《十万个为什么》、童话书、作文书、寓言故事、神话故事我都爱看。
当我安静地坐在书桌前看书学习时,奶奶会夸我是一个乖乖女,当我和伙伴疯玩时奶奶就会冲我说:“你真不像个丫头!”
这就是我,你想和我交朋友吗?