范文类型:读后感,全文共 382 字
精彩故事1:(第六章 汤姆结识贝琪)
汤姆为逃学而在家装病,弄的波莉姨妈哭笑不得,他不得不去上学。在上学的路上,汤姆又与村子里人见人嫌的野孩子——哈克贝利·费恩扯上了,结果上学迟到了。因为上学迟到,他被罚了,坐在自己心仪的女孩子的旁边,在石板上画出“我爱你”。
精彩故事2:(第十章 狗吠的凶兆)
汤姆和哈克贝利相约去墓地探险时,无意中看见了印江·乔用穆夫·波特的刀杀死了与自己有着仇恨的年轻的鲁滨逊医生,他们俩经过慎重决定,最终决定不把这件事说出去,他们再一次去屋子冒险,可是汤姆回来却被波莉姨妈哭哭啼啼地数落了一顿。
精彩故事3:(第十三章 海盗结伙出航)
汤姆因这几天心爱的女孩贝琪·撒切尔没来上学,很思念她但却又见不着她,他感到十分郁闷。而他的伙伴乔·哈波与他同命相连,几个人便计划着去当海盗。他们默契合作,在一个沙滩上搁了浅,开始讨论他们即将开始的有趣的海盗生活。