文秘岗位自荐书
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:文秘,全文共 408 字
尊敬的xx经理:
我从《山西日报》上的招聘广告中获悉贵酒店欲招聘一名经理秘书,特冒昧写信应聘。
两个月后,我将从工商学院酒店物业管理系毕业。,相貌端庄,气质颇佳。在校期间,我系统地学习了现代管理概论、社会心理学、酒店管理概论、酒店财务会计、酒店客房管理、酒店餐饮管理、酒店前厅管理、酒店营销、酒店物业管理、物业管理学、住宅小区物业管理、应用写作、礼仪学、专业英语等课程。成绩优秀,曾发表论文多篇。熟悉电脑操作,英语通过国家四级,英语口语流利,略懂日语、粤语、普通话运用自如。
去下半学期,我曾在xxx五星级酒店客房办化验室实习半个月,积累了一些实际工作经验。我热爱酒店管理工作,希望能成为贵酒店的一员,和大家一起为促进酒店发展竭尽全力,做好工作。
我的个人简历及相关材料一并附上,如能给我面谈的机会,我将不胜荣幸。
联系地址:太原xxx工商学院酒店物业管理系
联系电话:xxxxxx
此致
敬礼!