有关希望工程感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:工程,全文共 428 字
尊敬的各位、各位校友、各位嘉宾:
秀毓灵钟,港中学子庆六秩。腾蛟起凤,天下桃李占鳌头。时维秋冬之交,期逢吉月六日。我们轻歌曼舞,我们结彩张灯,我们以鲜花和笑脸,更以长山松涛般热烈的掌声,谷阳湖水般清纯的真情,感谢您,尊敬的,亲爱的校友,盛情的嘉宾!
雄伟美丽的母校离不开您的帮助,蒸蒸日上的港中离不开您的关心。缕缕桑梓情,殷殷学子心,深情厚谊,山高水长。真诚地感谢你们对母校的厚爱,对港中的支持。你们的光临,会使母校大放光彩;你们的鼓励,会使我们干劲倍增;你们的慷慨,将永载港中史册;你们的爱心,将永远铭记在我们师生的心中。
此时此刻,我们无比欣慰:以往的60年岁月,我们是一家人;60年后的今天,我们还是一家人;再过60年,我们永远是一家人!
我们全校师生将勇于开拓,积极进取,以加倍的热情投身到今后的工作和学习中,以优异的成绩回报各位校友,以兴旺的港中回报各界宾朋。
祝出席庆祝活动的各级、各位校友、各位嘉宾身体健康、工作顺利、合家幸福、万事如意!