范文类型:邀请函,适用行业岗位:幼儿园,全文共 369 字
尊敬的爸爸们:
平日里有太多的语言来描写母亲, 却很少提及父亲。
20xx 年的 “父亲节” 如期而至。 在我们的生活中,有的父亲可能是和蔼可亲的,有的父亲可能是威严的,有的父亲可能 是喜欢批评的,有的父亲可能是善于鼓励的。不管您是属于哪种类型,不管平日里您是 什么身份、职业。在父亲节即将到来的日子里,“爸爸们”请暂停繁忙的工作,让孩子 陪您度过一个难忘的节日吧! 我们特邀请爸爸们来参加——“父子同心, 其乐融融”快乐 “陶 艺”体验活动,希望各位爸爸安排好工作,(如果爸爸没空,妈妈也可以和孩子一起来 制作“陶艺”作品送给爸爸作为“父亲节”的礼物哟!),快来报名参加吧!
1、让孩子们知道 6 月的第三个星期天是父亲节,理解爸爸的辛苦; 2、让孩子们从小明白“拒绝香烟” ,同样也是让爸爸们注意自己的身体; 3、孩子们初步了解陶艺的制作。