护理学生的求职信
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:护士,学生,全文共 434 字
尊敬的医院领导:
您好!
本人是一名xxx医学院xx届临床护理专业毕业生,进入大学之前,我就耳闻贵院是一个人人才济济,规模宏大,技术先进,管理规范,院风和谐的知名医院,因此,贵院早已是我的第一求职应聘目标,此次听闻贵院需要专业护理人员,因此,本人在第一时间向您提交了这封求职信!以下是我的个人求职资料,感谢您的翻阅!
四年的大学专业护理知识学习让我掌握了比较全面的护理知识,再加上学院经常组织临床实践活动以及本人利用课外时间翻阅了大量护理相关书籍,我自信能够成为一名优秀的护士,而贵院的此次招聘对于我来说,的确是一次难得的机会,若能得到您的进一步关注将是我莫大的荣幸!
一封求职信远远不能让您全面的了解本人,如果您能给予我一个展示自我的机会,我将以细致,体贴的服务,专业的护理知识,强烈的责任心,为贵院患者朋友提供最优质的护理工作。
以上只是我的基本资料,为节省您宝贵的时间,相关的证明和获奖证书已经全部制作成了附件,如果您有时间可以翻阅。盼复!