范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 308 字
1949年10月13日是少先队建队日,而今天就是10月13日。
最后一节课,大家都怀着激动的心情来上课,在老师的领导下,我们先开始了系红领巾比赛,预备,开始,我想着那首红领巾的小诗,不到十秒钟,我就站了起来,老师说:“第一大组初赛是金妮张雨彤。”我高兴的像兔子一样活蹦乱跳,但是,在决赛中我还是落后了,只得了一个“优胜奖。”看来还是需要努力呀!
第二个比赛是敬队礼比赛,我们组四个女生也不甘落后,挺拔的站着,要证明自己是最棒的!
比赛一轮一轮的结束了,一会儿就到了最后一轮,“少先队知识竞赛。”大家都争先恐后的举手,想在这个比赛中展现自己的知识。很快,比赛就结束了,可我们还想着那场激烈的比赛,也就是那场永远不忘的比赛!