描写长沙的作文
每个城市都有独具特色的风景,而来到了长沙,我仿佛走进了大自然……
刚刚来到第一天,我从睡梦中醒来,伸了伸懒腰,便准备出去吃早餐了。出了门,眼前的景象让我目不暇接,碧绿的草丛、鲜艳的鲜花、高大挺拔的梧桐树……简直就像是走在大自然之中一样。
走进了爸爸、妈妈的单位里,桂花树的花香随风飘来,地上落满了一些枯萎的桂花,金黄色的花瓣,给小道增添了无比美丽的风光,到了一个弯道,一片竹林吸引了我,那一跟跟挺拔的竹子像一位位勇敢的战士守护着家园,而在他们脚下,正在茁壮成长呢!
快到餐厅时,路旁的枇杷树正随风摆动,像是在欢迎我的到来呢!而对面墙上的爬山虎,正在一步一步努力的向上爬,真是辛苦啊,真想叫他休息休息啊。
吃玩了饭,鸟儿开始无忧无虑的歌唱了,像是在歌颂饭后的喜悦,真是可爱啊!
这些只是长沙美景的一部分,欢迎您来游玩哦,发现更多哟!