最后一天军训日记
范文类型:日记,全文共 531 字
x月x日 星期x 天气x
今天是我们军训的最后一天,所以一早上起来就一阵轻松,穿好衣服就起床开始训练了。
熬了一个上午,终于到了下午,也就是我们会操的时间,我们在心中都做好了充分的准备,可心里不免有一丝的紧张。我们的营中先由五(x)班开始,他们个个都精神十足,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,唱着高亢军歌。让作为对手的我们很是紧张,很有威慑力啊!后面是五(x)班,五(x)班结束后就是我们五(x)班了。我们先齐步走进场地,然后开始真理着装,先摸帽檐,后抚衣领,再把手放在胸前,顺着扣子滑下去,然后把衣服拉平。稍息做完这一整套动作,我们就做了会操的第一个内容,立正,跨立,稍息。这是我的最优把握的动作,做起来十分流畅,做一串动作以后,我们就到了最后一个内容,唱军歌。今天指挥员走得特棒,我们也喊得十分嘹亮,所以我们感到会操的成绩不错。我们退了场以后,很多班级也很不错。终于到了颁奖仪式了。我们都站如松,等待着领导颁奖。报到行为优胜班时,我的心都快揪出汁来了,报到的第一名是五(x)班。此时,我先前的疲劳早已烟消云散了,因为我们获得了这个奖,在所不辞!
军训已经结束了,但我会牢记住军训时大家团结奋进的精神,教官严格的训练,还有对班集体那一声声的赞美和发扬军人的优良传统!