最美铁路人直播观后感心得体会
范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:直播,全文共 217 字
交通强国,铁路先行。说出来听到的是我们铁路人内心的责任与使命,看到的却是铁路人日夜不断的奉献与复出。
看完10位“新时代·铁路榜样”的先进事迹,作为一名年轻的铁路人,感受到的是前辈们不辞辛劳挥洒汗水,奋斗至今走出了一条雄伟的大道。看着他们的背影,更应懂得一切成绩、目标,都离不开拼搏与努力。而我们要想将这份光荣传承下来,交通强国的伟业中当好先锋,就更要不断锤炼自己,立足本职岗位发光发热,这样我们每个人的担当,就是铁路先行最强大的基石。