小学六年级日记100字
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,六年级,全文共 408 字
漆黑麻乌的烟震撼着在场所有人,也让我看着都可怕。
今天的第一节课,我们正好好的上着课呢,突然,班上一阵喧哗,我很不明白,老师又没叫咱们读书,怎么会这么抄呢?我四周张望才发现南边有一团黑烟,烟一直往这边吹,加上风还很大而且老师用朱华勇的桌子都抵不住,我便觉得很恐怖,就算老师让他们把窗帘拉下来了我也一会儿瞟一下门上的玻璃,生怕烟飘进来。
终于等到了下课,我走到外面,烟已经没有了,而我的心里却仍有疑虑,有没有人受伤?火势大不大?火有没有完全熄灭?我知道自己是瞎操心,于是就没有放在心上,和同学们玩去了。
下午,我回到家写完作业,打开青阳论坛,看到了关于黑烟的新闻,火灾现场是青阳南城新区,在亿达广场的对面,是一个工地,上面有烧焦的防护网和脚手架还有水泥墙,旁边有好多的围观群众。新闻上说事故原因警方正在调查案发原因,我也希望早点查出原因,如果是人为就要严惩这个人,他是在拿活生生的人命在开玩笑啊!
我真心希望世上没有一场火灾。