小学六年级毕业开场白100字 小学六年级毕业开场白甲乙丙
范文类型:开场白,适用行业岗位:小学,六年级,全文共 507 字
b:敬爱的各位老师,各位亲爱的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈
(合):大家下午好!
a:欢迎莅临~~~~中学外语实验学校附属小学“爱——感激世上所有爱我的人和我爱的人”20xx届毕业典礼活动现场。
b:看如水的时光流泻在我们身上的痕迹,是那么恬淡,也那么深刻。
a:听谆谆的教诲铭刻在我们心中的烙印,是那么清晰,也那么绵长。
a:回想当年,我们还是稚嫩的娃娃,是棠外附小教给我们做人的道理,学习的本领,广博的知识。
b:往事如烟,我们已经长大毕业了,是棠外附小给了我们展示自己的平台,让我们尽情高歌,绽放美丽的青春。
a:我们在母校的悉心关怀下,茁壮成长!
b:我们在老师的细心教导下,健康成长!
a:我们在同学的爱心帮助下,快乐成长!
b:亲爱的母校,我们明白了您寄予我们的厚爱与期望!
a:敬爱的师长,我们读懂了您的谆谆教诲和深情目光。
b:可爱的同学们,我们品尝了属于我们的欢乐和追求。
合:让我们心怀感恩,真诚地道一声:谢谢母校, 谢谢老师,谢谢同学,感谢我们的爸爸妈妈,也感谢关心我们,帮助我们,支持我们的很多很多的人。真诚地欢迎大家莅临~~~~中学外语实验学校附属小学“爱——感激世上所有爱我的人和我爱的人”20xx届毕业典礼活动现场。