高中的周记500字 高中的周记
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 485 字
昨天的我已不复存在,是时候重头再来了。
我既不是神仙,不能知道这是好是坏。也不是占卜师,更不能预测我的未来的成败与否。
但昨天就是昨天,我没有能力去改变昨天的一切,有的只是一个崭新的明天。
明天,明天是什么,明天是未知,明天是希望,明天是生命中崭新的一段经历。所以明天是值得我去期待的,我必须在今天就做好准备去迎接明天的到来,也许明天是我失败的到来,但我不会后悔。
我暂时没有周总理那为“中华之崛起而读书”的远大理想。也没有范仲淹那先天下之忧而忧后天下之乐而乐的雄伟报复。在我没有足够的能力之前,我也不会有远大的理想。在没有吃饱饭的前提下,那些远大的理想就是扯淡。
这篇文章不能证明什么,只能算是一个记号吧!好了不多说什么了。看我的!我相信我能行。